빅투 고배당 이벤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 고배당 이벤

이석우 20 491 1
한번 살려주네요.. 힘들었는데 ㅠㅠ
진짜 몇시간전에 대부까지 알아봤는데

600원 4600배 정도 되네요

기운받아가세요!

20 Comments
하니오빠 2023.12.01 03:15  
오 ㅊㅋ
이석우 작성자 2023.12.01 04:00  
감사합니다 ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.12.01 03:16  

와우 축하드립니다 !!!!!!!!!!!!!!!! 

이석우 작성자 2023.12.01 04:01  
기운받아가세요 ㅎ
욕망진상 2023.12.01 03:41  

축하드려요...나도 빅2에서 돌릴걸 ㅠㅠ

온슬은 오늘 안줘요...ㅠㅠ

이석우 작성자 2023.12.01 04:01  
저는 빅투만 써여 ㅎ 기운받아가셔유
전설이 2023.12.01 04:02  

축하합니다 기운받아갈께요

연양갱 2023.12.01 04:03  

축하드립니다 !!

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

슬롯대장 2023.12.01 04:07  

신기하네 빅투는 이렇게만 주는데...

3천원배팅에 20배도 안주는게 빅투인데 로또 맞으셧네요.

짹좀주소 2023.12.01 07:19  
축하드립니다!
구나인 2023.12.01 08:33  
축하드립니다
믿고가즈아 2023.12.01 09:31  

추카추카~~~

에스프레소 2023.12.01 10:55  
햐'''''' 부럽습니다 '
스보리 2023.12.01 11:01  
축하합니다
솔옴 2023.12.01 11:04  

와 대박 배당이네요 ㅎㅎ

더킹 2023.12.01 21:33  

마이크로게임 저게 나오는구나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

도시광사아안 2023.12.02 14:20  
로또 맞으셨네요.

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

블레스미 2023.12.03 03:06  

부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.03 16:49  

와 축하드립니다!!

귀공자 2023.12.03 22:14  

축하드립니다  

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

제목