카르셔님 이거에여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

카르셔님 이거에여

올인할결심 25 602 1

이탈리아 여행 이번에 간거

벳계열에서 이번에 하는이벤트 이거 체험단으로 다녀온거에요 ㅎㅎ

25 Comments
탹재훈 2023.11.30 23:20  
근데 체험단은 어찌 선정된거에요? 진짜 대단하심
올인할결심 작성자 2023.11.30 23:22  

저는 아는지인분이 체험단으로 선정되었는데

그형이 픽해줘서 파트너로 걍 가게되었어요 아무조건이 없었습니다 ㅠ

그형이 픽해준게 제운이었던거고 

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

탹재훈 2023.11.30 23:23  
그분한테 진짜 잘하셔야겠네요 주변에 그런 사람 있는게 쉽지않은데
올인할결심 작성자 2023.11.30 23:24  

맞아요 잘해야죠 ㅠㅠ 고맙네유 정말

카르셔 2023.11.30 23:20  
그것도 추첨으로 하는거죠

체험단은 추천이 아니라 아는지인분이 선정되서 

저를 픽해줘서 다녀왔어요~

더킹 2023.11.30 23:21  
이게총 얼마정도할까여?? 꾀되는데....
올인할결심 작성자 2023.11.30 23:23  

여행경비가 얼마정도 드는지 말씀하시는걸까요?

인당 최소 1500~2000사이일거같아요 

더킹 2023.11.30 23:27  

와우 대박이네여 하긴 표값만해도 ㄷㄷㄷ

올인할결심 작성자 2023.11.30 23:40  

표값 호텔비가 진짜 ㅡㅡ;; 

그돈 그냥나줘..이런생각 솔찍히 100번정도 한듯 ㅋㅋㅋㅋ

카르셔 2023.11.30 23:22  
아무튼 갑진경험하고 오신듯 합니다. 인생에 추억이 남을

감사합니다~!

노블 2023.11.30 23:33  
유럽 비지니스 한 번도 안타봤는데 그게 젤 부럽네요..
12시간 이코노미 사육은 진짜 지옥인데 ㅋㅋ
올인할결심 작성자 2023.11.30 23:35  

ㅋㅋ 저는 비즈니스 자체가 인생처음이네요

유럽도 처음이고

노블 2023.11.30 23:42  
이코노미 타고 가면 죽어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
올인할결심 작성자 2023.11.30 23:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내줘도 안가려고요 4시간이상은

눈돌면쓰리깡 2023.11.30 23:34  

쓰리따봉 !!!! 

올인할결심 작성자 2023.11.30 23:35  

따봉봉~