맛저하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요

도시광사아안 25 287 0
11월달에는 게임도 원없이 했었고

수익도 많이 났었고..

12월달에는 다시 빠따 줄이고

조신하고 줍줍이 모드로 다시 돌아가야겠습니다ㅎ

다들 11월도 고생하셨고~

저녁식사 챙기세요~

25 Comments
♡우빈♡ 2023.11.30 18:35  
크 맛나긋농 마이무
도시광사아안 작성자 2023.11.30 18:40  
날씨 춥습니다 식사 잘 챙겨주십시오
♡우빈♡ 2023.11.30 18:42  
날이 차니 밥심으로 버틴다 ㅋㅋㅋㅋ 요새 잘 처묵해서 4kg쪘다 ㅋㅋㅋ
고니친구 2023.11.30 18:35  

제육인가요? 이것도 맛있어보이네... 뭐먹

도시광사아안 작성자 2023.11.30 18:41  
제육 맛있어요.ㅎ
ALLWIN 2023.11.30 18:35  
제육 굿굿요 맛저하시고
12월도 좋은 일만 그득 하길 바랍니다^^
12월달에는 진짜 조신하게 있어야 되겠어요.
이상한나라 2023.11.30 18:36  
와 나 지금 순두부 먹는데 바꿔먹을래?? 뭔가 되게 맛있어 보임
순두부 다 먹고 국물만 있는 거 아니가????
에스프레소 2023.11.30 18:37  
ㅎㅎ 맛드여
찐한 커피 님도 식사 챙기세요.
구나인 2023.11.30 18:38  
메뉴가 제육인가요? 맛저!
당연히 고기가 메인이죠.!!!!!
구나인 2023.11.30 18:42  
사진을 대충보니 쏘야 같기도ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.30 18:43  
얼핏 보면 그렇게 보이기도 하네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앨리스 2023.11.30 19:57  
또 고기묵나???
다른것도 좀 먹어주바라 ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.11.30 19:59  
시골에 살아봐라 선택의 폭이 상당히 좁다.ㅎ
앨리스 2023.11.30 20:17  
엽떡 신전 이런 분식은없나~~
아오 맨거땡기 ㅠ