시나리오

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시나리오

구나인 12 303 0
20번 먼저 맞고 33번이나 34번 맞으면
깔끔하게 완빙이다
그렇지만 절대 그렇게는 안 주겠지ㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
소연신 2023.11.30 16:52  
내일 14시 리셋 예상 ㅋㅋ

달료 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.11.30 16:53  
뜬금포로 자정에 리셋되면..ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

소연신 2023.11.30 16:54  
오늘 운영진들 피곤해서 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

더킹 2023.11.30 16:55  

오늘만 빙고7장깟는데 아직도 안나옴 이틀째 멈쳣어여 ㅠ.ㅠ  31b027459f3c94cf8c92a9dffa5015c0_1701330946_2675.png 

구나인 작성자 2023.11.30 16:56  
제가 3일 동안 하나 맞추다가 아까 하나 나와서 2개 맞췄습니다 3일 동안ㅋㅋㅋ
더킹 2023.11.30 16:57  

와이거 너무뒤에몰리게해논듯;;

구나인 작성자 2023.11.30 16:58  
3일동안 25개 이상 오픈했을걸요ㅋㅋㅋㅋ
더킹 2023.11.30 16:59  

저렁비슷하게가네여 65장에서 오픈하고 그후로 20장이상깟는데 안나옴....

구나인 작성자 2023.11.30 17:01  
이거 진짜 뇌피셜이 아니라 뒤에 나오는 거 맞는듯
도시광사아안 2023.12.01 16:03  
다하셨죠????
솔옴 2023.12.02 02:39  

꼭 완성하시길...ㅠㅠ

블레스미 2023.12.02 10:20  

이런... 고생만하시구 흐 ㅠ

제목