릴레이 시간이 공지 내용과 상이하네요. 논란의 소지가 될수도 있어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 시간이 공지 내용과 상이하네요. 논란의 소지가 될수도 있어요

킬러 17 803 0

전 이미 참여하였지만

공지사항에는 오후 2시~3시로 되어 있어서

2시 40분 까지로 참여시간이 제한된다면 40분 이후에 

오신 분들은 참여가 불가하니 

논란의 소지가 있어 보입니다.

3시까지 연장하는게 맞을듯...

17 Comments
수리남 2023.11.30 14:07  

시간이 2~3시 사실상 사이라 대기타고 있어야 ...

구나인 2023.11.30 14:09  
2~3시 사이라 종료 시간은 의미가 없죠ㅎㅎ
킬러 작성자 2023.11.30 14:15  

보는 관점에 따라 다르겠죠

저는 2시~3시까지 참여가 가능합니다로 지금까지 생각햇어요

항시 2시 이후에 공지 올라오고 공지 올라온 시점부터

1시간 참여 기회를 줬는데... 오늘따라 빠르게 올라오니

오해가 될까봐 적었어요

식시센스시자 2023.11.30 14:11  
ㅎㅎ...
부산초랭이 2023.11.30 14:16  
2~3시 사이에 공지가 올라온다는 뜻 아닐까요
부산초랭이 2023.11.30 14:17  
아그래도 빠르긴하구나ㅋ
솔옴 2023.11.30 14:17  

2~3시 사이에 돌발처럼 올라온다는거죠..ㅎㅎ 항상 그래왔어서...

솔옴 2023.11.30 14:17  

아 오늘 빨리 올라왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

킬러 작성자 2023.11.30 14:25  

그렇죠... 빨라야 공지가 2시에 올라오니 3시까지는

참여기회가 생기는데 그렇지 않은 상황이니 애매하죠

고니친구 2023.11.30 14:22  

근데 1시35분에 글이 올라와서 2시 40분까지니까 크게 뭐 없을거같아요

이기동 2023.11.30 14:34  

이번공지에는 시간이 나오지 않았던거 같은데.....

매일20만따… 2023.11.30 14:43  
별문제없어보이네요..보통1시30분만되도 다대기하시구 2시에서30분사이에 거이다 댓글다시던데
마초 2023.11.30 17:10  
헷갈리는사람이있나여 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.12.01 15:11  
그런 걱정 안 하셔도 돼요.ㅋ
블레스미 2023.12.02 10:05  

보통... 거의그러지않았나요

ALLWIN 2023.12.03 04:20  

보통 2시에와서 대기하면 떠있던가 뜨던가라 ㅎㅎ

귀공자 2023.12.03 12:14  

그런가요? 그래도 다들 지켜보고 있으니 놓친분은 없을듯

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

제목