어제 오늘 뭐라해서 베민 빡쳤나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 오늘 뭐라해서 베민 빡쳤나

하노이잭팟 26 425 0

오전내내 빙고 0장인적은 없었는데..

빡시게 달린건 아니지만

그래도 보통 오전내 하면 한두장은 준거 같은데

어떻게 0장이지 ㅡㅡ;;;;

26 Comments
돌아온장고 2023.12.21 14:26  

하노이잭팟 작성자 2023.12.21 14:33  

이거 너무한거 아녀요 ㅋㅋㅋ

귀공자 2023.12.21 14:27  

회원분들이 보통 6천포에 1장쯤이라고 하더라고요

하노이잭팟 작성자 2023.12.21 14:33  

그 이상은 했죠 ㅎㅎㅎ

더킹 2023.12.21 14:40  

어쩔땐 만포모을때까지 빙고한장도 안나옴 이게 수시로 확률을  변동시키는느낌...

하노이잭팟 작성자 2023.12.21 15:01  

오늘 만포째인데 안주네요..

이몽룡 2023.12.21 14:54  
나와라 ㅠㅠ 나도 좀 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.12.21 15:06  

좀 주세요!!!

백재벌 2023.12.21 15:41  
화이팅입니다 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.12.21 16:11  

화이팅입니다

중졸삥달이 2023.12.21 16:20  
전 1장 주던데^^
하노이잭팟 작성자 2023.12.21 16:41  

이제 1장 나옵니다 ㅎㅎㅎ

마초 2023.12.21 17:43  

좀주라ㅠㅠ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.21 18:31  

넘 안줘요...

연양갱 2023.12.21 19:06  

빙고 주라주라

하노이잭팟 작성자 2023.12.21 19:11  
필요합니다

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

한방구 2023.12.22 05:42  
허허 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.12.22 09:43  

빙고넘안줘요

시아오빠 2023.12.22 22:43  

미움받으시는건 아니죠?

하노이잭팟 작성자 2023.12.22 23:17  

저 여기 계약직인데요...

시아오빠 2023.12.22 23:18  

헛.,.... 제가 미움받은건 아니죠 ㄷㄷㄷ

하노이잭팟 작성자 2023.12.22 23:18  

설마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ