익스트림 바카라는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

익스트림 바카라는

구나인 23 421 0
이 미친 게임은 5연승하고 한 판 졌는데 손해ㅋㅋㅋㅋ
그렇다고 번개가 잘 터지는 것도 아니고
어젠 8× 3×떨어져서 24곱인데 반대
네츄럴ㅋㅋㅋ

23 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.29 22:49  
터질떄 100 배씩 터져야 되는데 내가 안할때만 터지는듯여꼭 
구나인 작성자 2023.11.30 12:16  
100배는 진짜 구경하기 힘들어요ㅋㅋ
매일20만따… 2023.11.29 23:08  
오늘 구경하는데..페어에 640배. 뱅에480배터진거 봤어요..그판에 뱅에 페어간사람 있음 최소5천이상먹었을껄요?
매일20만따… 2023.11.29 23:09  
근데안나올땐6.7판연속 안터지던데 50프로씩 까이면..ㅜㅜ무조건10배에서100배터져야 답인듯
구나인 작성자 2023.11.30 12:17  
연승해도 한판 지면 손해라 번개 안 터지면 답도없습니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.29 23:20  

먹어도 결국 수수료에 녹으니까

터져야 이기는게임 ㅠㅠ 

진짜 녹는기분ㅋㅋ
에스프레소 2023.11.29 23:22  
50 똥값 ㅜㅜ
너무 크죠ㅎㅎ
연양갱 2023.11.29 23:36  

수수료가 너무커요 ㅜㅜ

맞습니다ㅎ
마초 2023.11.30 04:25  

수수료 개빡시던데 

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.11.30 12:18  
한 번씩 터진 거 구경해서 유혹이 장난 아닙니다ㅋㅋ
운이좋은나 2023.11.30 04:42  
맞아요 ㅜ
개보리ㅋㅋ
더킹 2023.11.30 05:33  

수수료 미쳣던데;;

진짜 미쳤어요ㅋㅋ
노갈신 2023.11.30 05:50  
걍사기겜ㅈㅈ..
구나인 작성자 2023.11.30 12:19  
맞습니다ㅋㅋ
솔옴 2023.12.02 00:38  
수수료ㅜ어마어마한 듯요 ㅠ
블레스미 2023.12.02 07:49  

수수료 개노답요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ALLWIN 2023.12.02 15:40  
익스트림 맞아도 녹아죽는..이상한 게임 ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.12.02 19:59  

수수료가 이렇게 무섭군요 ~!

제목