이건 해도 너무 한거 아닌지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이건 해도 너무 한거 아닌지

전설이 26 423 0

닭집 5일간 1700바퀴에 첫 프리나온게

점수가 이정도면 어떻게 ㅠㅠ

닭집에서만 60정도 짤렸는데

환수를 어떻게 해놓았길래 이런 현상이 

아 개우리...ㅠ

26 Comments
꺌꺌 2023.10.18 02:38  

10배도 안주던가요.............미친건가

전설이 작성자 2023.10.18 02:42  

와 여기에 60 짤렸는데 처음에 400 600 이렇게 돌려도 프리가 14일부터 오늘까지 안나오다

오늘 마지막입금에 이 프리 한번 나오고 이점수 그리고 다시 200노프리 ㅠㅠ

닭집 2년? 넘게 돌렸지만 이건 뭐..

최고배당이 

꺌꺌 2023.10.18 02:43  

원래 성격이 한게임을 파면 고배당 볼때까지 파시는가요..

전 진작에 나가떨어졌을듯 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.10.18 02:46  

ㅎㅎ 알면서~~~그러니 포겜에서 50만이 짤리죠..ㅠ

아니 프리는 한번 본다는게 이렇게 되었네요

뻥프리 나오면 몇번 하다 말았을건데 프리조차 1500바퀴 이후에도 안나오니 그러다 엮였죠

아벤에서도 씨큐 럭키벳에 80만 죽는데 안나오네요...

아벤 소울이 문제인건지...슬롯이 현재 그런건지

리치박 2023.10.18 02:50  
전 방금 반페 구매 4만짤로만 200녹았어요 ㅋ 흔한 일이에요 슬롯에선 ㅋ 하면 안되는데 이놈의 고집 때문에
전설이 작성자 2023.10.18 02:52  

에고 ㅠㅠ 반페야 구매용이지만 닭집 개집 기자는 서서히 뻥프리로 죽이는데 이건 아예 프리가 없으니..ㅠ

요새 환수가 더 심하네요..환수좋은건 잠그어놓거나 손을 대니..

반페도 그정도 들어갔음 뭐하나 주긴 줄겁니다..ㅠ 프라그 특성이 어느정도 차면 주긴 주는데...

나는까탈남자 2023.10.18 02:59  

ㅜㅜㅜㅜ힘내여

전설이 작성자 2023.10.18 12:03  

힘낼께요...감사합니다

솔옴 2023.10.18 03:32  
18스핀인데 ㅠ
전설이 작성자 2023.10.18 12:04  

닭집전문가로서 어떻게 해야 하나요 저것들다 치키니만들어 버릴까요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.18 03:45  
안되면 일단 다른걸로 넘어갔다가 중간중간 50바퀴씩 돌려보세요ㅠㅠ 지금 ㅈㄹ 빨리난 구간인가 봅니다

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.10.18 12:05  

여러가지 방법 동원했는데..당분간은 릴렉스하고 하루 10바퀴씩만 고베팅으로 돌려볼라고요

연양갱 2023.10.18 03:51  

심하네요ㅜㅜ

심한정도가 아니라 저건 아주 묶어논건지 1500바퀴 노프리라면 ㅠ

눈사람 2023.10.18 04:19  
닭집은 진짜안줘여 ㅠ
닭집 개집 ㅠㅠ 기자까지 
악덩고필이 2023.10.18 05:22  
배당들이 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

좋은날 2023.10.18 06:51  
ㅜㅜ 슬롯은
이몽룡 2023.10.18 08:11  
배당참 ㅜ
도시광사아안 2023.10.18 11:40  
배당이 참 짠해요.
중졸삥달이 2023.10.18 14:18  

진짜 너무하다 ㅠㅠ

비바라비다 2023.10.18 16:53  

너무하네요 ㅜㅜ 

블레스미 2023.10.19 16:06  

진짜심하네여 ㅡㅡ

시카리오 2023.10.19 19:16  

1700인데 첫프리라고요? 너무한거 아닌가..

마초 2023.10.20 00:08  
900바퀴 노프리가 소울이에요 닭집
♡우빈♡ 2023.10.20 09:33  
심하네요 ㅡㅡ
제목