계좌 해지하러 갑니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

계좌 해지하러 갑니다

♡우빈♡ 26 416 0
은행전화해서 문의해보니

제경우 기존계좌해지후 재발급시

한도 제한없이 해준다네요

일단변경부터해서

불안감 조금이라도 떨쳐야겠습니다

아휴 출근하자마자 바쁘네

26 Comments
적소성대 2023.09.18 09:35  
그나마 다행입니다.
♡우빈♡ 작성자 2023.09.18 10:45  
휴~

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

이재용 2023.09.18 09:49  
다행입니다

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.09.18 10:47  
그나마 다행ㅜㅜ
Legend 2023.09.18 10:16  

다행입니다.

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.09.18 10:47  
오래걸리네요 ㅎㅎㅎ
도리도리 2023.09.18 10:40  
조심해서 다녀오세요
♡우빈♡ 작성자 2023.09.18 10:45  
시간 오래 걸리네요 이제 끝나네요
이긴다12 2023.09.18 12:35  
ㅠㅠ 잘 해결되시길요
♡우빈♡ 작성자 2023.09.18 12:48  
우여곡절끝에 재발급했습니다
도시광사아안 2023.09.18 14:58  
나도 점심시간때 갔다 왔어요.

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.09.18 15:00  
하는게 맞지싶다
ALLWIN 2023.09.18 17:08  

아벤떄문에 하지 않을 고생을 다들 하는군요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.09.18 17:23  
올 시간도 그렇고 은행 직원 응대도 그렇고 모든게 아벤 때문요 ㅜㅜ 지난달 대패도 아벤이고 개늠들
백호입니다 2023.09.18 21:36  
고생많습니다ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.09.18 21:45  
네 감사합니다
블레스미 2023.09.19 01:41  

아휴 고생임다 ㅠ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.09.19 13:35  
고생좀했죠 ㅜㅜ
시베리아호랑 2023.09.20 12:48  

귀찮지만 ㅠㅠ 해야죠 

♡우빈♡ 작성자 2023.09.20 15:26  

암요 ~ 

비바라비다 2023.09.20 12:55  

잘생각하셨습니다 ~! 

♡우빈♡ 작성자 2023.09.20 15:26  

필수요 ~ 

섹시궁둥이 2023.09.20 19:35  

다행이구만요!!! 한도 있음 짜증짜증

♡우빈♡ 작성자 2023.09.20 20:18  
한도계좌면 도박 몬하지 ㅋㅋㅋ
담배아재 2023.09.21 01:29  
고생이시네

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.09.21 01:43  
제목