해장님 익일에 등판 한번 하시지예!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해장님 익일에 등판 한번 하시지예!!!

♡우빈♡ 22 446 2
완내스 이래 시끄럽고 삐리하고

꼬롬한데

해장님 나타나셔서 완내스 먹티시

정상유저 보증금서 처리 100퍼 해준다 !!!

이래 한마디만 해주시죠

그래야 유저들이 덜 불안할것 같습니다.

접때 온슬 쿠폰관련때도 등판하셔서 정리하신것처럼

내일중 한번 말씀주셨으면 하네요~

22 Comments
을지부루 2023.08.20 23:48  
내일은 뭔 얘기가 있겄죠
♡우빈♡ 작성자 2023.08.20 23:51  
내일은 나와야지 ~
연승궤도 2023.08.20 23:49  

1대1문의에서 문제시 보증금으로 해결해주신다고 답변 다셨든데

♡우빈♡ 작성자 2023.08.20 23:51  
타 회원 1대1은 봤는데 공지 올리는거랑은 또 다른 느낌이니깐요
연승궤도 2023.08.20 23:52  

진짜 회원들 피말라가네요ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.08.20 23:53  
내가 저 상태였음 ㅅㅂ 1대1 이고 게시판이 할종일 도배했음
연승궤도 2023.08.20 23:54  

저 작년에 제왕에 2일만에 환전됐을때 피말라 죽는지 알았슴다ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.08.20 23:55  
나도 제왕 15시간만에 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.08.20 23:56  
ㅇㅣ러다 숨넘어 가겠네요ㅎ
이몽룡 2023.08.20 23:50  
내일 해장님 딥빡으로 출근하는 모습 그려보죠 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.20 23:52  
빡시게 완내스 조지고 멋지게 발표하셔야할듯

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

이기동 2023.08.20 23:51  

내일은 월요일이니까~~ 오실수도 

♡우빈♡ 작성자 2023.08.20 23:53  
그래야하지 않을까싶네~
이기동 2023.08.20 23:54  

연승궤도 2023.08.20 23:55  
이건 또 어떻게 구함??
물뱉는하마 2023.08.20 23:56  

등판한줄알앗네여 ㅋㅋㅋ 

이기동 2023.08.21 00:01  

ㅋㅋㅋㅋ 난 없는게 없지 

몽실아기 2023.08.20 23:56