아벤...ㅅㅂ것

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤...ㅅㅂ것

억억 24 416 0
안한다고 다짐했다 완내스 못 가고 갔은데
슬롯으로 쭉 빨려 만원 남기고
코리아 에볼 가서 다시 6만 본전 도착 후
짱깨한테 눈 깜빡하니 다 빨렸....
아벤..주간루진까지민 하고 빠이ㅠ

24 Comments
우웅우웅 2023.08.13 23:35  

코리아 방이나 짱깨 방이나 빨아 재끼는건..........ㅠㅠ

억억 작성자 2023.08.13 23:38  
전 요즘은 코리아방하고 죽이 맞는데 슈체인지 땜에 잠깐 중국 간건데ㅜㅠ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.13 23:36  

안맞으시면 안쓰시는게 좋아요ㅠ

억억 작성자 2023.08.13 23:38  
맞아요 버려야지 지지~~
연승궤도 2023.08.13 23:39  
탈퇴는 하지마시고요
억억 작성자 2023.08.13 23:40  
탈퇴는 아무아무도 안합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
황도 2023.08.13 23:41  
안되는곳은 멀해도 안되요 ㅠ
걍 버려놓고 한두달 있음 식사비 기대하시죠.
억억 작성자 2023.08.13 23:44  
굿아이디어입니다^^
에스프레소 2023.08.13 23:51  
주간 루징 ㅜㅜ
억억 작성자 2023.08.14 00:02  
얼마 안되지만 그걸로 뒤집을랍니다!
블레스미 2023.08.13 23:58  

사대안맞으면 튀튀가...

억억 작성자 2023.08.14 00:02  
오늘 부로 튀튀 확정
솔옴 2023.08.14 00:08  
ㅠㅠ 저도 요즘 잘안가네요
억억 작성자 2023.08.14 00:10  
잠시 멀어져야 할 때
달콤한유혹 2023.08.14 00:22  
지정은행 계좌도 짜증나고 입금도 짜증나서 안가게 되네요
억억 작성자 2023.08.14 00:30  
제휴 중엔 잘 하고 있어서 막 욕하긴 그렇지만 그래도 내 돈 빨아가면 개수웩이들 ㅋ
이몽룡 2023.08.14 00:24  

사대안맞으면 ㅠㅠ 

억억 작성자 2023.08.14 00:31  
잠시 이별ㅋㅋ
르세라핌CW 2023.08.14 00:26  

아벤............ㅠㅠ

억억 작성자 2023.08.14 00:31  
아벤 안녕~~~~~
악덩고필이 2023.08.14 06:04  
아쉽네요 ㅠ
억억 작성자 2023.08.14 06:34  
나쁜시키들 ㅠ