꺌꺌누님~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꺌꺌누님~~

연승궤도 21 427 0
소주 사먹으라고 편상까지 보내주시고

오늘 저녁에도 감사히 잘마실께용~^^

21 Comments
돌아온장고 2023.08.04 19:37  

솔메말iw 2023.08.04 19:37  
추카추카
돈먹는하마 2023.08.04 19:41  
와 부헙습니다 ㅎ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.08.04 19:49  

소주좝솨 ㅎㅎㅎ 역시 꺌꺌님

훈훈합니다

악덩고필이 2023.08.04 19:55  
훈훈 하네요
우웅우웅 2023.08.04 20:01  

축하 드립니당~!

도시광사아안 2023.08.04 20:03  
소주 ㅅㅅㅅㅅ
꺌꺌 2023.08.04 20:03  
ㅋㅋㅋ난제 또 쥬께여
♡우빈♡ 2023.08.04 20:21  
울 아우 나이 좀 있노 ㅋㅋㅋ 30댄지 착각한다 매번~
을지부루 2023.08.04 20:26  
애기들? ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.08.04 20:30  
애기? ㅋㅋㅋ 같이 늙어가는처지지 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.08.04 20:21  
꺌이가 누난교? ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

꺌꺌 2023.08.04 20:24  

한살 누난데 저리 깍듯하다 ㅋㅋ

을지부루 2023.08.04 20:26  
뭐 이쁘다고! ㅋㅋ

술 푸대가 더 먹으라고? ㅋ
꺌꺌 2023.08.04 20:27  

아니 전에 커피 주더니 또 케이쿠랑 커피를 보내자나요

미안시럽게 ㅋㅋ

어차피사먹을거 돈이라도 덜쓰라고 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.08.04 20:31  
자냥반 술 좀 줄이야는디 근데 ㅋㅋㅋㅋ
을지부루 2023.08.04 20:31  
너무 자셔 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.08.05 04:09  
꼴에 40이라고 술이 줄었네요ㅋㅋ ㅋ
연승궤도 작성자 2023.08.05 04:08  
ㅋㅋㅋㅋ소주 마시는 낙이 최고죠ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.08.04 20:30  
깍듯하네 그래 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.08.05 22:48  
편상 좋네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

제목