아고아고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아고아고

이기동 20 430 0

오늘도 오링이 2번이나...쿨럭....

오링 1번이면 만원대 수익

2번부터는 마이너스인데;;;

아아.. 오늘 조금 무리해서라도 복구해서 본전만들어야지.... ㅠㅠ

수익이 나야되는데;;;;;;

7월 어게인인가..

20 Comments
르세라핌CW 2023.08.04 16:31  

에구구...힘요 힘,........

이기동 작성자 2023.08.04 16:31  

ㅠㅠ

황도 2023.08.04 16:33  
아직 8월 초라서
시간있어요 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.08.04 16:51  

그래서 분노 안하고 잘 참고 있습니다. ㅠㅠ

에스프레소 2023.08.04 16:38  
화이팅 합시다 기동님
이기동 작성자 2023.08.04 16:51  

파이팅!!!!

몽실아기 2023.08.04 16:49  

복구하셔요 화이팅!!

이기동 작성자 2023.08.04 16:52  

화이팅!!!!

돌아온장고 2023.08.04 16:55  

이기동 작성자 2023.08.04 22:13  

오 힘내볼께요 ㅎㅎ

우웅우웅 2023.08.04 17:03  

날도 더운데...열 받으심 안대영 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.04 22:14  

참인 인자 세번 세기는중요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.08.04 19:26  
파파파이팅
이기동 작성자 2023.08.04 22:14  

감사합니다.

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

솔옴 2023.08.05 22:56  
기운내시구 화이팅!!
이기동 작성자 2023.08.05 23:44  

그냥 딸내미가 남긴거 데워서 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.08.06 10:44  
힘내자 박감독 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.08.06 15:40  

ㅠㅠ

비바라비다 2023.08.07 12:46  

화이팅입니다 ㅜ 

이기동 작성자 2023.08.07 13:03  

파이팅!!                                                         

제목