해명이 참 회원분에게 화살이 돌아가는것같은데 1차적으로는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해명이 참 회원분에게 화살이 돌아가는것같은데 1차적으로는

웡구염당 12 424 0

1차적으로 프라그마틱 로비를 이용해서 게임을 하거나, 아니면 특정게임 이용금지에 대한 공지가 전혀 없는상태에서

롤링이 끝난 회원에게 유선상으로 통보후 쿠폰재지급을 한게 가장 큰 문제인것 같습니다.

회원분이 어떤이유에서든 재지급된 쿠폰을 돌리신것도 미흡한 대처인건 맞는데 

그렇다면 반대로 지금 말씀하시는 금지게임으로 오링을 내면

온슬롯에서 지금과 같은 똑같은 대처를 하셨을까가 궁금하네요.

만약에라도 공지사항에 작게라도 한줄이 있었으면, 회원분 잘못이 맞는데

일단은 아무런 사전공지 없이 강제로 롤링을 다시 하게 한 온슬롯측의 대처가 미흡했던게 아닌가 하는 생각이 듭니다.

이벤트 폐지로 제휴측의 미흡한 운영방식에 대한 화살을 회원에게 돌리는듯한 뉘앙스도 좀 좋지 않네요.

12 Comments
우웅우웅 2023.08.02 12:53  

대응이 썩 좋지 않네영 'ㅁ'

웡구염당 작성자 2023.08.02 12:58  

본인들 잘못은 양해/미흡으로 포장하고

사이트측 잘못은 악용으로 포장하는건 좀 해명글이 좀 너무하네요

그냥 시원하게 인정하고 가는게 참 보기 좋아보였을것같은데 말이죠

짱콕 2023.08.02 12:54  
어이가없네요
웡구염당 작성자 2023.08.02 12:58  

조금 답답하네요 참 이게 입장차이라는건지..^^;

ALLWIN 2023.08.02 12:54  
이건 ㅋㅋㅋ 이벤트를 없앨게 아니라 검색창을 없애야하는데 몇시간 논의해서 내린 결정이 고작 남탓 85프로 본인들 실수 15프로라니 ...?
웡구염당 작성자 2023.08.02 12:59  

단어선택이 참 안좋은것같아요

거기에 이벤트 폐지까지

애꿎은 유저분만 괜히 나쁜사람 되는것같게 하는 기분이네요

와라카키 2023.08.02 13:19  
흠..대처가 ㅠㅠ 진짜 ㅠ
솔옴 2023.08.02 13:56  
그래도 잘마무리된 듯 하여 다행입니다 ㅠ
도시광사아안 2023.08.02 14:07  
대처가..ㅜ
조조 2023.08.02 14:14  

좀 부실하네요 ㅠㅠ

황도 2023.08.02 14:37  
ㅋㅋㅋㅋ 온슬~
♡우빈♡ 2023.08.02 17:09  
돌고돌아 해피엔딩?ㅎㅎㅎ 버라이어트했습니다