와 낮잠을 자다니 ...ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 낮잠을 자다니 ...ㅋㅋ

앨리스 32 426 0
침대누워서 파라오  입금하다 잠듬....ㅋㅋㅋ
눈떠보니 입금은해놨네 ㅋㅋ
와  너무 졸려 죽는줄 ㄷㄷ
낮잠 참  오랜만에 한 2시간 자본듯
아우  피로가 쌓였나 이거이거 ㅎㅎ

32 Comments
을지부루 2023.07.26 20:06  
낮잠 1시간정도씩 자주면 좋지 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.26 20:07  
회사를안가니 와 진짜 퍼진다 퍼져 ㅋㅋ
에컨틀어놓으니 잠이 솔솔~~
돌아온장고 2023.07.26 20:07  

니나이가 인제 슬슬  그럴나이지...........암,,

을지부루 2023.07.26 20:08  
32이면 체력 좋을 나이죠
앨리스 작성자 2023.07.26 20:08  

그런거여???슬프다 ㅠ ㅋㅋ
황도 2023.07.26 20:08  
빙고 스트레스 입니다 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.07.26 20:09  
맞죠???그거죠???ㅋㅋㅋ ㅠ어쩐지 졸립더라니~~
짱콕 2023.07.26 20:10  
이거네요ㅜㅜ빙고스트레스
연승궤도 2023.07.26 20:09  

낮잠 1시간정도 자면 진짜 꺠운하고 좋아요

앨리스 작성자 2023.07.26 20:09  
평생 거의안자다 오늘 와 나도 모르게 그만 zzzzzz
밤에 또 못잘듯 ㅠㅋㅋ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.26 20:35  
나이 들어서 그러는 거 아이가ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.07.26 20:36  
도시광사아안 2023.07.26 20:38  
틀린말은 아니지????? ㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.07.26 20:39  

날덥다...ㅂㄷㅂㄷ 아놔 씨익씨익
도시광사아안 2023.07.26 20:40  
여기도 마이덥다!!!!!!!
중졸삥달이 2023.07.26 20:45  

개운하시죠?^^

앨리스 작성자 2023.07.26 20:46  
ㅋㅋ몽롱~~합니다 ㅎㅎ
조조 2023.07.26 20:50  

오~ 낮잠이 달달하죠~ ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.07.26 20:56  
나도 모르게 잠들어서 ㅠㅎㅎㅎ
악덩고필이 2023.07.26 20:55  
꿀잠 굿

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.26 20:57  
저 럭포가 나와야 빙고가 더블인데에~~~~
이상한나라 2023.07.26 21:16  
이제 슬슬 빙고 다 밎출때가 되었다아~
앨리스 작성자 2023.07.26 21:25  
내일이믄 끝나겠지 ㄷㄷ
이상한나라 2023.07.26 21:27  
이따가 끝날수도 ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.07.26 21:27  
달려바????ㄷㄷ ㅋㅋ69!!!
이상한나라 2023.07.26 21:34  
가쥬아아아!! 69!!
솔옴 2023.07.26 21:21  
앗 ㅎㅎ 잘쉬셨나요?
앨리스 작성자 2023.07.26 21:26  
네 ㅎㅎ푹셨어용
전설은시작된… 2023.07.26 22:55  

나이가 들수록 자주 휴식을 취해야 해요...ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.07.26 22:55  
컥...뼈때림 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.07.26 23:01  

아니 저 위에서 다 앨리스님 나이 얘기 하길래 나두 이래야 앨리스님에 칭찬받는가 보다 그래서 ㅠㅠ

죄송합니다....

앨리스 작성자 2023.07.26 23:06  
ㅋㅋ도시 저넘이 문제야 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ개안아여~~
제목