오늘의 역사 + 수요일 오후인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 수요일 오후인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 19 420 0

아침부터 열일하고 이제야 인사 드립니다 ^^

오늘은 오후에 반차내고 쉴까 하는데

게으름 피우지 말고 댓글 알바 좀 하다가

가보겠습니다 ^^

좋은하루 되세요 ^^ 

19 Comments
을지부루 2023.07.26 12:54  
방가방가~~
새우깡포에버 작성자 2023.07.26 13:39  

좋은 아니 더운 하루네요 ㄷㄷㄷ

르세라핌CW 2023.07.26 12:57  

오오 .... 비행기 추락.....이거 볼때마다....해외 가기가.....ㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.07.26 13:40  

그래서 비행기 안타기로 했습니다 ㅠㅜ

제주도도 배타고 

아니... 배도 무섭네요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

앨리스 2023.07.26 12:58  
굿점심 ㅎ휴가는 언제가여??????
새우깡포에버 작성자 2023.07.26 13:41  

휴가는 중간중간 하루씩 쉬면서 가려구요 ^^

5분 대기조라서요 ^^;;

♡우빈♡ 2023.07.26 13:02  
존하루 되세요
새우깡포에버 작성자 2023.07.26 13:41  

네 우빈님도 좋은하루 되세요 ^^

돌아온장고 2023.07.26 13:05  

쉴땐 쉬어야함,,  기계도 아니고,,,,,,,힐링도 중요

우린  금융치료가  힐링이지만,,

새우깡포에버 작성자 2023.07.26 13:42  

금융치료 받고 싶습니다 ㅠㅜㅠㅜ

그건 어떻게 받을수가 있나요 ㄷㄷㄷ

돌아온장고 2023.07.26 13:44  

잘.......................쩝

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

이상한나라 2023.07.26 13:17  
733 뱅기 추락..ㅠ 뱅기가 이동수단 중 제일 안전하면서도 제일 위험한..ㅜㅜ

그냥 다른교통수단에 비해 덜 고통스러울것 같아요 ㅠㅜㅠㅜ

이불밖은 위험합니다 ㄷㄷㄷ

이몽룡 2023.07.26 13:34  

존하보내세용! 

네 콘룡님도 좋은하루 보내세요 ^^

중졸삥달이 2023.07.26 13:42  

잘봣습니다~~

새우깡포에버 작성자 2023.07.26 13:43  

네 중졸님 감사합니다 ^^

도시광사아안 2023.07.26 15:06  
좋은하루되세요!!!!
새우깡포에버 작성자 2023.07.26 17:25