라이징에서 100콩 구매

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이징에서 100콩 구매

소연신 22 425 0
2콩으로 2천배 잡고 결국 100콩 구매까지

근데 쿱이란거 ㅋㅋ

아놔 2쿱쓸까 5쿱쓸까 고민해서 2쿱썼는데 ㅋㅋ

그래도 12콩 맥출

이벤트는 라이징 협찬으로 ㅋㅋ

22 Comments
솔옴 2023.07.20 10:46  
아깝긴하네영 ㅠㅠ
소연신 작성자 2023.07.20 10:48  
백콩짜리 첨 구매하봅니다 ㅋㅋ
구나인 2023.07.20 10:48  
쿠폰으로 2천배라..
소연신 작성자 2023.07.20 10:59  
쿠폰으로만 돌리는 놈인데 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.20 10:49  
나이서 아깝긴하다 이건 ㅜㅜ
마초 2023.07.20 10:53  
아 너무아깝다ㅡㅡ근데 오늘뭔날입니까?저도 맥스먹는방법좀요ㅜㅜ
소연신 작성자 2023.07.20 10:59  
ㅈ나게 구매해야죠 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.20 10:54  
뭐야 뭐야 오늘 무슨 날이야!!!!
소연신 작성자 2023.07.20 11:00  
라이징이 왜그래 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.20 11:20  
아 오늘 라이징 아다 한 번 깨줘야 되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.07.20 11:49  

라이징 아다 아다아이디는 좀 주는편임...

저두 초반에 몇천은 쉽게 이겻음...

근데 질나니까 빨리더라구요;;

도시광사아안 2023.07.20 11:55  
저는 쿠폰으로는 한 두세 번 돌려 본 것 같은데

입금해가지고는 아직 한 번도 안 해봤거든요.ㅎㅎㅎ
몽실아기 2023.07.20 10:56  
라이징이 그래도 밀어주네요 ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.07.20 11:02  
와 쿱으로 엄청 올렸네요 개징이 함 가바야되나요?? ㅋ
소연신 작성자 2023.07.20 11:04  
복귀쿱이랑 어제 홧팅5쿱 받은거 출금은 했네요 ㅋㅋ

근데 올,문백이는 여전히 똥프리
도시광사아안 2023.07.20 11:21  
저도 지금 솔깃솔깃ㅎ
중졸삥달이 2023.07.20 11:16  
오늘 소연신님 기좀 받아갈께요^^
소연신 작성자 2023.07.20 15:23  
받아라~~~
조조 2023.07.20 13:06  

축하합니다~~!!ㅋㅋ

소연신 작성자 2023.07.20 15:23  
감사합니다
언니야 2023.07.20 21:39  

와 2천배,, 굿

소연신 작성자 2023.07.20 21:43  
굿

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

제목