그래도 베민 고맙습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 베민 고맙습니다

진격의소인 18 427 0
뉴헤븐에 꼴아박긴 했지만
덕분에 마트서 장도 보고
아들 맛있는 것도 사주고
간만에 베민 릴레이 성공해서 기분도 좋았었고
항상 감사합니다
온라인으로 노름하는 한 항상 붙어있겠습니다

18 Comments
하노이잭팟 2023.07.12 22:17  

어디가지마요

베민 마스코트님

진격의소인 작성자 2023.07.12 22:26  
미스코트는 루피에요
damoa 2023.07.12 22:19  
고맙긴 머가 고마워여 정신차리새여 노름안햇으면 매일장보고 매일 아드님 맛난거사드릴수있는데.. 간이며 쓸개까지 다빼먹고 쿠폰 던져주면 고맙다할분시네..
진격의소인 작성자 2023.07.12 22:26  
팩폭 아프다
damoa 2023.07.12 22:27  
ㅜㅜ 지성여.. 나두 똑같은넘이지만.. 고마워할거까진업자나여 ㅜㅜ 힘내바여
도시광사아안 2023.07.12 22:28  
명치 씨게때리노ㅋㅋㅋㅋ
진격의소인 작성자 2023.07.12 22:28  
ㄹㅇ 넘 쎄게 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.07.12 22:29  
지성합니다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.07.12 22:30  
근데 맞는말인데머!!

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.12 22:29  
생명에 지장없죠???
진격의소인 작성자 2023.07.12 22:33  
당인하죠 노름쟁이는 쉽게.죽지.않아여
크보사랑 2023.07.12 22:47  

소소한 재미라도 없으면 이세상 어떻게 살아가나요...

에스프레소 2023.07.12 22:50  
ㅎㅎ 화이팅 입니다

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.12 23:11  

매번 좋지 않은 일들만 생기진 않잖아요.. 좋은 일도 생기고..

다만 좋지 않은일 보다 좋은 일이 더 많이 생기기 바랍니다.

솔옴 2023.07.12 23:31  

꼭 잘되셔야할 분!!!

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

조조 2023.07.13 01:00  

항상 잘 되시길 응원합니다!! ㅎㅎㅎ

좋은날 2023.07.13 04:08  
건승하세요 ~
눈사람 2023.07.13 04:13  
화이팅입니다
제목