5빙고 빨리 하는 법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5빙고 빨리 하는 법

소연신 40 409 0
일단 자게,후기,비제후기,한줄

이 모든 게시글에 댓글달기

자게,후기 합쳐서 15개이상 게시글쓰기

그 게시글 댓글에 전부 대댓글달기

이걸 매일하면 10일안에 끝납니다

보너스로 포인트 최소 35만 생깁니다

쉽죠??

40 Comments
수리남 2023.07.12 11:25  

자게,후기 게시글 15개정도 써야되네요 많다 

소연신 작성자 2023.07.12 11:26  
반은 게임후기 쓰면 되죠 ㅋㅋ
수리남 2023.07.12 11:28  
쉬운게 없네요 ㅜㅜㅜㅜ 
on2020 2023.07.12 11:26  
ㅋㅋㅋ손가락부러질듯요

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.07.12 21:59  
그래도...해야합니다 ㅎ
이기동 2023.07.12 11:26  

어렵잖아요 ㅠㅠ

소연신 작성자 2023.07.12 22:02  
쉽다니까?
도시광사아안 2023.07.12 11:26  
ㅋㅋㅋ 정답ㅎ

하는만큼나옴ㅋ
소연신 작성자 2023.07.12 11:33  
빙고에 우연은 없다 ㅋㅋ

정직하다

하는만큼 준다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.12 11:34  
고생한게얼만데..ㅋ
하노이잭팟 2023.07.12 11:27  

5빙고 15만포 채굴 35만포 활동왕까지 하면 포인트 든든하구만요

근데 포인트 다 어디가써여??????

소연신 작성자 2023.07.12 11:32  
?? 소매치기 당했나?
중졸삥달이 2023.07.12 11:27  
자 시작해볼까요?^^
시작~
아싸리 2023.07.12 11:28  
오우~~~ㅎ
♡우빈♡ 2023.07.12 11:29  
가보즈아 근데 손목 손등 목 통증 동반 감수해야함ㅜㅜ
소연신 작성자 2023.07.12 11:33  
스트레칭 후 시작하시죠 ㅋ
도시광사아안 2023.07.12 11:34  
혼자 있을 때는 음성인식 써야지.ㅎ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.07.12 22:03  
ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.12 22:21  
음성인식 이용 안하면 손목 나감
달콤한유혹 2023.07.12 11:29  
감사합니다 오늘부터 시작ㅎ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.07.12 22:04  
가즈아~

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.12 11:43  
수고하셨습니다
소연신 작성자 2023.07.12 22:03  
감사합니다
대천명 2023.07.12 11:43  

쉽나여?

소연신 작성자 2023.07.12 11:44  
아뇨 어려워요 ㅋ
몽실아기 2023.07.12 12:05  
노동은 배신하지 않죠 ㅎㅎ
도박을 하는건지 노동을 하는건지
모르겠습니다 ㅠㅠ
소연신 작성자 2023.07.12 22:02  
가즈아
솔옴 2023.07.12 12:15  
별거아니네요 ㅋ
소연신 작성자 2023.07.12 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 번데기 앞에서 주름 잡았네요
조조 2023.07.12 12:33  

와, 최소 35만 ~ 도전해볼만 하네요!! ㅎㅎ

소연신 작성자 2023.07.12 22:00  
할만하죠? ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.07.12 13:02  

쉽지가 않죠 ㅎㅎ 이론은 쉬운데..ㅠ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.07.12 22:01  
그래도 해야죠 ㅎㅎ
눈사람 2023.07.12 13:14  
어렵..ㅠ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

쉬워요 ㅎㅎ
한방구 2023.07.12 15:53  
쉽네요...

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

쉽죠?
언니야 2023.07.12 21:57  

어렵어렵..

어렵
제목