완내스 지금 토너 하시는분들.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 지금 토너 하시는분들.....

아싸리 23 425 0

지금 조심하세요..

무리들 총 출동 했습니다,

어찌 이것들이 나만 줄창 견제합니다.

내가 1등이든 2등인든 3등이든 4등이든 한넘은 무조건 나만

그대로 따라 오면서 나머지는  서로서로 반대로 가면서

베팅합니다,

진짜 열불나서 못하겠습니다.

앞으로 완내스 글도 안쓸 것이며 나또한 이제는 완내스 게임

줄일 예정입니다, 

진짜 천불납니다.

23 Comments
돌아온장고 2023.07.08 02:06  

이거 신경쓰여서 겜  어찌함 ㅜㅜ

아싸리 작성자 2023.07.08 02:28  
이제 안할려구요..짜증나서..ㅠ
공짜면 몰라도.ㅠ
돌아온장고 2023.07.08 02:30  

스트레스빋으면  일단 쉬는게,,,,

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.08 03:31  
네..여러가지로 애러도 너무 많고..ㅠ
크보사랑 2023.07.08 02:17  

완내스 토너..그거 좀 먹겠다고 단체를 구성하나..양아치 ㅅ ㄲ 들...고생하셨어요...

아싸리 작성자 2023.07.08 02:28  
정말 양아치들 치가 떨리네요.ㅠ
이상한나라 2023.07.08 02:26  
완내스 진짜 작업장에서 작업치면 대박일듯 해요 야금야금 먹어서 4억짜리 방가서 같이 작업치고 나누고 그러면 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

크보사랑 2023.07.08 02:27  

4억짤리 방도 있어요??? 짤짤이에서만 토너해서...몰랐어요....가장 큰방이 4억짜리예요?? 대박이구나....

아싸리 작성자 2023.07.08 02:29  
작은방도 저러는데..완전 호구잡히면 클나는거죠.
이상한나라 2023.07.08 02:30  
네 최대상금 4억이에요ㅋㅋㅋㅋ참가비가 3천만..ㄷㄷㄷㄷㄷ
소연신 2023.07.08 06:45  
작업팀이 없을수가 없는 구조
아싸리 작성자 2023.07.08 10:53  
맞아요~!
솔옴 2023.07.08 10:19  

나쁜 무리들...

아싸리 작성자 2023.07.08 10:54  
진짜 양아치들~~~~
도시광사아안 2023.07.08 10:52  
작업 팀들..
아싸리 작성자 2023.07.08 10:54  
나쁜넘들~~~
에스프레소 2023.07.08 11:47  
화이팅 입니다
아싸리 작성자 2023.07.08 11:50  
아즈아~~!!
중졸삥달이 2023.07.08 12:57  

짱구에요?

하노이망부석 2023.07.09 18:30  

별 희한한 놈들이 다 있네

아싸리 작성자 2023.07.10 10:42  
그니까요
Celebr… 2023.07.10 13:56  
작업조들 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.10 14:10  
아휴~~~~
제목