미쳤다 진짜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미쳤다 진짜

이몽룡 32 412 0

미쳤다........

아직 가전에도 더 돈써야하는데

막 저기 유럽 숙소 잡는데 그냥 몇백씩 막 쑥쑥빠지고

ㅋㅋㅋㅋㅋ 배팅은 힘들고 ㅜㅜ

롤 진짜 오늘 짱깨들 잘해라 너네 오늘 간다 배팅,...ㅠㅠ

32 Comments
돌아온장고 2023.06.26 16:22  

유럽가?  오  

이몽룡 작성자 2023.06.26 16:23  

신혼여행이요..........ㅠㅠ 

돌아온장고 2023.06.26 16:24  

오,,,,,,,,,,,,,,,,,,언제?  식은언젠데?  일단  축하축하!!!!!

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.06.26 16:24  

가을에 합니다요 ㅋㅋ 한달간은 베민 못올듯요 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

돌아온장고 2023.06.26 16:25  

보고싶을듯  ,,,  혹가면 내꿈궈  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 작성자 2023.06.26 16:26  

거부하겠습니다...^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.26 16:22  

신행 유럽으루가여?부럽당ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 다 돈이던데요,.,,,,,,,어차피 결혼자금은 여친이 가지고있어서 알아서하는데.............

와 막 가격보면 ..ㅠㅠ

꺌꺌 2023.06.26 16:28  

그래도 일생에 한번뿐인 신행!!

팍팍 투자해서 누리고 오세여

오실때 셋이오시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.06.26 16:23  

유럽가시나요? 몽룡님 부럽 ! 

신행입니다 신행..ㅎㅎ 

천천히살자 2023.06.26 16:23  
오 롤배팅하시나여??ㅋㅋ
이몽룡 작성자 2023.06.26 16:24  

토쟁이라... 야구는 요즘 재미없어서 농구도 끝나고 ....

롤배팅하고잇습니다 ㅋㅋ 

연승궤도 2023.06.26 16:24  
저도 유럽가보고 싶은데 담배를 14시간 못핀다 생각하니 가기 싫어지네요ㅋㅋ
수리남 2023.06.26 16:24  

술 겁나 먹고 자야돼요 ㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 작성자 2023.06.26 16:25  

공항 내리자마자 담배물어야죠 ㅋㅋ 유럽은 담배 후리후리합니다 ㅎㅎ 

수리남 2023.06.26 16:24  

유럽 언제가세요 ? 저도 하반기 계획중인데 ~~

이몽룡 작성자 2023.06.26 16:25  

가을에 갑니다용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

수리남 2023.06.26 16:26  

가을이 많이 비쌀텐데 ~~저도 요즘 가격보고 있는데 가을이 가격이 확 ~올라가더라구요 

이몽룡 작성자 2023.06.26 16:28  

네 유럽성수기에요 가을이 ㅠㅠ 

팝콘이 2023.06.26 16:26  
부럽네여ㅠㅠㅠ 겜도 잘되시고 신행비 밀어넣능 대형사고 안나길 빌겠습니다..
이몽룡 작성자 2023.06.26 16:27  
결혼자금은 이미 제손을 떠났고 저는 제 시드로만합니다...ㅎㅎ 
앨리스 2023.06.26 16:27  
우앙 부럽당 ㅠㅎ
이몽룡 작성자 2023.06.26 16:37  

신행이라 어쩔수없이 ㅎㅎ 

구가네 2023.06.26 16:31  
우와 부럽다 프랑스 샌드강에서 슬롯 돌려보는게 꿈인데 ..
이몽룡 작성자 2023.06.26 16:37  

사실 직장인들 시간만있으면 어캐든 갈수는 있죠..ㅎㅎ 

도시광사아안 2023.06.26 16:53  

지노협찬이 시급하네여 ㅠㅠㅠ

중졸삥달이 2023.06.26 16:55  

부럽습니다~~

또봇임 2023.06.26 19:50  

짱깨들아 주작하지마라..

전설은시작된… 2023.06.26 20:58  

와 부럽네요...

솔옴 2023.06.27 00:10  

ㅎㅎ 그래도 넘 부럽네요 

Celebr… 2023.06.29 14:04  

우와 그래도 넘 부럽다요오!!

제목