영구 영구 하길래 난 이게 영구인줄 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

영구 영구 하길래 난 이게 영구인줄 ㅠ

전설은시작된… 11 427 0

라이트닝하고 풍바만 했는데
파라오가 그 2게임이 없어서

코리아스피트바카라로 갔는데
플승에 1만걸었는데 9 ; 0 으로 이겼는데  2만원만 들어오네요
물어보니 3장을 받아야 한다고 하더군요
플레이어 3장 뱅커 2장

그리고 플레이어서비스에 걸어야 된다는데

그럼 영구면 플보너스에 건 금액배당만 받는건가요?

플레이어승에 건거까지 같이 받나요

그리고 플페어에 걸면 뱅커가 5 5 니 그것도 받는건지? 

하나씩 알아가야 뭘 해도 하는데...

모를때가 더 승률이 높다고 하더라고요.ㅎㅎ

정말 풍바 라이트닝 모르고 할대가 승률 높더군요.

11 Comments
에스프레소 2023.06.22 19:22  
둘중 하나 세장 충족
전설은시작된… 작성자 2023.06.22 19:24  

만약 플레이어 2장 뱅커가 3장  플9  뱅0 

이것도 적용이 되는건가요 그건 아니죠? 아니 적용이되나

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

돌아온장고 2023.06.22 19:25  

3장카드  시,,,,,,,,,,,,,다들 첨엔  좀헷갈림,,ㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.06.22 19:28  

그러니 이거는 바로 바로

영구 없다 이거죠...ㅋㅋ

돌아온장고 2023.06.22 19:29  

그거임  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.06.22 19:31  
이건 내츄럴ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.06.22 19:50  

네 맞아요 딜러하는분이 네츄럴이라고 하데요

중졸삥달이 2023.06.22 19:38  

이건 내출럴 2배

전설은시작된… 작성자 2023.06.22 19:51  

만원거니 2만원만 주던데요

솔옴 2023.06.23 01:10  

내츄럴은 그냥 두배요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.06.23 20:01  

그렇군요 아 어려워 슬롯이 나아

제목