새벽반

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽반

이몽룡 29 408 0

평일이라 새벽반분들 조용하신겁니까?

아무리 요즘 조용하다해도

오늘 더욱 조용한듯..

축제 끝나고 다들 진빠지셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근들하세요 ㅋㅋ

29 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.20 00:53  

이정도면 왕성한겁니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

머하시나요 

이몽룡 작성자 2023.06.20 00:56  

넷플 보고있어요 ㅋㅋ 

솔옴 2023.06.20 01:00  

숙제중이네요...

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.06.20 01:02  
무사귀환하셔용 ㅎㅎ
빨간게조아 2023.06.20 01:10  

릴레이 또 언제하나용!

이몽룡 작성자 2023.06.20 01:34  

그건 회장님이..ㅎㅎ 

짱콕 2023.06.20 01:20  
출근은햇눈데엥ㅜ

숙제 중이신가요?ㅋㅋ

짱콕 2023.06.20 04:31  
ㅠㅠ 일단 출금 못했고옹ㅠㅜ
연승궤도 2023.06.20 01:21  
유툽 보다가 다시 왓는데 조용하네요

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

저도 넷플 유툽 반복중이요 ㅋㅋ 

꺌꺌 2023.06.20 01:35  

출근은 했는데 머리가 터질지경임미다용

이몽룡 작성자 2023.06.20 01:50  

왜유 ㅠㅠ 

꺌꺌 2023.06.20 01:51  

와 겜이 너무안되여 미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 작성자 2023.06.20 01:53  

잠깐 쉬어요..... 안되는데 박아박아하면 결국 지노형이 이기는거 알자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.20 01:55  
그래서 슬롯을 가볼까 합니다만..크흠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱콕 2023.06.20 04:33  
제 반대픽가면 집사는데..한번 가보세여...엄마
꺌꺌 2023.06.20 08:43  

나도야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠ㄴ어

짱콕 2023.06.20 09:04  
아니 난정말 내가 확신해서 많이걸수록 정확히 반대로 나와ㅜㅜ
꺌꺌 2023.06.20 09:17  

나 그젠가 ㅋㅋ20마넌너쿠 25000원고정벳으루 6연패 후 타이 후 2연패 오링ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱콕 2023.06.20 09:19  
ㅠㅠ아...ㅠㅠ속상해 진짜ㅡ
짱콕 2023.06.20 09:19  
아니 난 우리계열에서만하다보니 에볼진쨔안마쟈
꺌꺌 2023.06.20 09:20  

아 맞네 거기랑은 분위기가 완전 다르던데

짱콕 2023.06.20 09:21  
뭐 하긴 그거하다가 재산탕진하고
라이브손도안대긴하지만

아예 그림장 자체가 반대에요ㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.20 06:56  
저는 일찍 출근했어요
조조 2023.06.20 10:04  
어제는 조용했네요~ ^^

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.20 10:46  

새벽반분들 건승하셧길~~

♡우빈♡ 2023.06.20 11:17  
새벽반 화이팅~
하노이잭팟 2023.06.20 13:08  

자는 시간이라서요 ㅋㅋㅋ

제목