저는 캐쉬 게임치러 포커 나갔다 옵니다 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 캐쉬 게임치러 포커 나갔다 옵니다 ㅎㅎ

로하 7 439 0

뭐 다들 선배님들이라 저보다 훨씬 잘 하시고, 잘 아시겠지만

에볼루션 하시는 형님들은 바카라 입장하시고

한 번 슈의 흐름을 전체적으로 살펴보시고 조심스레 운영해 보시는 것도 Best같습니다.

근데 저는 다음에 바카라 게임을 하게 될시

저랑 맞지 않는 패턴의 슈가 나오면 그냥 게임사 이동하거나

패배하게 되면 그냥 하루, 이틀은 휴식을 통해 다시 배팅을 진행할 것 같네요.

다들 오늘도 건승 기원드립니다~~

7 Comments
돌아온장고 2023.06.13 21:34  

고수의 반열에 오를실분  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

섹시궁둥이 2023.06.13 21:39  

조심히 다녀오셔요~~

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

한방구 2023.06.13 21:46  
매번 좋은팁 감사합니다!
슬롯해피 2023.06.13 22:00  
로하님~♡ 좋은 기분으로 화요일 마치시길 바래요~♡
이몽룡 2023.06.13 22:50  

건승입니다~ 

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

솔옴 2023.06.13 23:19  
즐거운 시간
보내세요 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.06.14 11:23  
건승하세요~
제목