에볼이. 어렵긴. 어렵나봄

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼이. 어렵긴. 어렵나봄

갓찬 10 420 0
심리적으로 생각할 시간자체가. 없음
가끔. 2-3초안에. 못걸면. 담판
예전에. 어케. 3억넘게. 이겼는지 기억도. 안남

그뒤로. 2년간. 오링당하다

게임이. 바꾸니. 흔들리는. 없어도. 소소하게. 이기고. 있네요

가끔씩. 하니. 스트레스도. 덜받고

전화와서. 포인트도. 챙겨주고. 쿱도. 주고. 잘. 챙겨주세요.

10 Comments
깡따구 2023.06.11 19:10  
흐메

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

한방구 2023.06.11 19:13  
너무 빠름 ㅠ
갓찬 작성자 2023.06.11 19:21  
버튼누를 시간도없어요

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

솔옴 2023.06.11 19:16  
저도 에볼만가면 연패…
갓찬 작성자 2023.06.11 19:20  
너무. 많이. 잃어서. 그냥. 게임사바꿨는데. 좀. 살만하네요. 에벌은. 좀전까지. 7-800 이였다가도. 5분뒤. 오링나는게. 수백번. ㅜㅜ
진호영 2023.06.11 19:25  
진짜 시간이 너무 짧아요 ㅋㅌㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.11 19:40  
완전 어렵요 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.06.11 23:33  

차분히 하셔요.....화이팅!

도시광사아안 2023.06.11 23:58  
파파파이팅
비바라비다 2023.06.16 13:59  

좋습니다 수익

전화와서 챙겨주는곳 어디 재휴인가요   알려주세요 ㅎ

제목