에고 나도 전화받기 잘했네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에고 나도 전화받기 잘했네..

전설은시작된… 23 412 0

오늘 대패해서 대패먹으러 가기전에 전화가 왔는데

왜 이용 안하냐고..

리뉴얼하고 너무 안나와 그런다..그리고 도메인도 모른다 하니. 

지금 뭐하세요? 하길래 

여기저기 대패하고 대패먹으러  갑니다 하니..

소주값에 보태라고 즉출 쿱 5만원 넣어주네요 ㅎㅎ

23 Comments
이상한나라 2023.06.07 19:00  
우와~축하드립니다~이제 진짜 내 차례인가??
전설은시작된… 작성자 2023.06.07 19:02  

어딘지 아세요 ㅋㅋ 쉿 있잖아요 비밀입니다

꼭 받기 바래요

damoa 2023.06.07 19:01  
내차례는 안올까? ㅜㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.06.07 19:02  

전에 여기서 좀 잃었거든요 ㅋ 잃고 이기고 상관없이 안오는분 모두 주는것 같은데요

돌아온장고 2023.06.07 19:01  

오  축하축하~~~

전설은시작된… 작성자 2023.06.07 19:03  

감사합니다^^ 화이팅

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

jaejae 2023.06.07 19:01  
ㅋ꽁 대패 드시고 오세요
먹고 오늘 안좋은건 잊자요
전설은시작된… 작성자 2023.06.07 19:03  

그럼요 ㅎㅎ 게임이란 기복이 있는거구 대패에 차돌박이 추가요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.07 19:06  
엄니는 해당사항 없는건가요?
jaejae 2023.06.07 19:30  
난 아직 새싹이라ㅡ싸이트 가입이 없어 그런지 거의 전화없어요
그때 헤븐 사건이후로 문자은 현저히 많은데~~

꽁 즉출 5만꿉 얘기들으니 막 가입하고싶었다는ㅋㅋㅋ
볼매 2023.06.07 19:02  
오오!! 베리 나이쑤~
전설은시작된… 작성자 2023.06.07 19:04  

나이스 생각지도 못했네요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.07 19:02  
나이서~ 축하드려요
전설은시작된… 작성자 2023.06.07 19:04  

생각지도 못했네요 아벤아 말벌만 보내지 말고 전화좀 주지 않으렴 ㅎㅎ

억억 2023.06.07 19:04  
아 소주 비싸게 쳐주네요!%
이긴다12 2023.06.07 19:05  
멋지네요 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.07 19:05  

아싸 나이수~~!!!

킬러 2023.06.07 19:07  

깜찍한 총판이네요... 센스 굿!

카이사르 2023.06.07 19:08  

저도 5만 받아 즉출했네요.....     앞으로 종종 사용해야겠네요   ㅎㅎ

마초 2023.06.07 20:32  
축하드립니다
한방구 2023.06.07 21:37  
오 나이스네요
슬롯해피 2023.06.07 23:55  
전설님~♡ 굿굿~!!^^ 이런게 진정한 서비스지요~♡
솔옴 2023.06.07 23:56  

와 오만포 부럽...

제목