월드 포겜 방좀 원래대로 늘려주세요ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드 포겜 방좀 원래대로 늘려주세요ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 24 408 0
담당자 답변좀 해주세요

게시물 다 확인하실건데 ....

아무런 답이 없습니까

환장하긋네 진짜

원상복구 해줄생각없습니까?

24 Comments
♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 14:42  
선택폭이 없으니 죽기 일수네 개짱나네 이거ㅅㅂㄹ
도시광사아안 2023.06.05 15:04  

가보니깐 1개방뿐이내.....

♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 15:16  
개킹받네 ㅡㅡㅋ
도시광사아안 2023.06.05 15:22  

근데...........3개일때나....1개일때나.....비슷하지않나요?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 15:23  
아님 ㅋㅋㅋㅋ 3일때가 그래도 좀 맞는게 많음 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.05 15:24  

확실합니꽈!!!!!???ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 15:25  
징짜 확실함 ㅋㅋㅋ뼈 맞아서 아프긴한데 이건 진짜임 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.05 15:26  

해장님 보고 잠시 풀어달라고 하고싶다 ㅋㅋㅋㅋ확인해보겡 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔인하노 ㅋㅋㅋ 반장 이라기가!!!!!!
도시광사아안 2023.06.05 15:30  

제가 원래 뼈쫌 잘떄립니다 ㅋㅋㅋㅋ

주변에 시궁창까지 갔다가 뼈때려서 정신차리고 지금 진짜 ㅈㄴ 잘사는 동생도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.05 15:10  

늘려주세영~~~~ ㅠㅠㅠㅠ

신경질 난다 ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.06.05 15:14  
아휴~~~포겜하지마세요..그냥 포교해서 하는게 나을듯요..
♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 15:17  
모이기만했어도 집샀을듯해요ㅜㅜ
아싸리 2023.06.05 15:17  
그니까요.ㅠ
솔옴 2023.06.05 15:16  
방이 3개도 적었는데 ㅠㅠ
의도가 넘 보이는게 짜증나네요
꺌꺌 2023.06.05 15:32  
늘리나줄이나 먹는사람보다 죽는사람이 더 많을건디ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 15:34  
긍께 ㅜㅜ 답변받았는데 베민이 아니고 월드에서 줄였다농 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.06.05 15:38  
그럼 어쩔수없는거넹..
한방구 2023.06.05 23:25  
맞아요! 3개로!!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 23:31  
3개다시 해주세요 ㅜㅜ
비바라비다 2023.06.09 10:15  

줄었군요 ㅜ 

♡우빈♡ 작성자 2023.06.09 10:20  
제목