으아앗 정신승리 하자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

으아앗 정신승리 하자

이기동 25 442 1

월요일 입니다.

즐거운 마음으로 새마음으로 시작해봅니다.

오늘도 화이팅!!!

힘내서 으쌰으쌰!!!!!!!

다 잘될꺼야 ㅍㅍ

25 Comments
수리남 2023.06.05 11:43  

기동님 힘내시고 맥출해서 잃어버린 포인트만큼 부디 갖고 오시길 !!!!!

이기동 작성자 2023.06.05 11:45  

정신승리

강강 2023.06.05 11:44  

저도 정신승리중 !! 같이 힙냅시다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

단도는 개나 줘버려

강강 2023.06.05 11:47  

정답 단도는 개도 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.06.05 11:47  

근데 출석 1등 대체 어떻게 찍어요 ? 저 완전 12시 대기타고 진짜 빨리 눌렀는데도 4등이던데 ? 비결이 ??

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.05 12:08  

아...이거 영업비밀인데 ㅋㅋㅋ

12시 떙하자마자 새로고침 후 출석 광클이요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.05 11:44  
지난일 잊으시고 새롭게 회기롭게 시작하세요ㅜㅜ

화이팅입니다.

한방구 2023.06.05 11:48  
화이팅요!
이기동 작성자 2023.06.05 12:08  

화이팅이요

앨리스 2023.06.05 11:58  
화이팅여 ㅠ씁쓸
이기동 작성자 2023.06.05 12:09  

씁슬하네요 ㅠㅠ;;;

damoa 2023.06.05 12:04  
으쌰
이기동 작성자 2023.06.05 12:09  

으쌰으쌰 ㅠㅠ

쫑야 2023.06.05 12:10  

화이팅!

이기동 작성자 2023.06.05 12:18  

그래요

슬롯해피 2023.06.05 12:22  
이기동님~♡ 속상하신 상황에서도..기운내시는 모습~♡ 참 인상적입니다~!! 꿋꿋이 견뎌내시고 이겨내시다 보면 좋은 순간도 반드시 올것입니다..♡ 해피가 열심히 응원드리겠습니다..♡♡
이기동 작성자 2023.06.05 12:24  

늘 무한 응원 해주셔서 감사해요;;;

돌아온장고 2023.06.05 13:52  

이기동 작성자 2023.06.05 17:41  

배민 들어올때마다 울컥 울컥 우울해진다 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 난 늘 그렇듯 극복 해 낼껍니다. 화이팅!!

전설은시작된… 2023.06.05 14:05  

화이팅해요..더 좋은 일이 생길겁니다

이기동 작성자 2023.06.05 17:41  

그러길요 ㅠㅠ

솔옴 2023.06.06 00:47  

시간이 해결해줄거예요!! 화이팅!!

이기동 작성자 2023.06.06 11:17  

화이팅

제목