미룸의 미학...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미룸의 미학...

Celebr… 22 423 0
몇일 베민 쉬다가...
미루고 미뤄서 결국 포인트 적립기한인 5일을 넘어가는 글들도 생기고...주말동안은 포교도 안되니! 오늘 빠짝 안해두면 도저히 가망이 없다고 판단하여서 이른아침부터 피씨방 출근한다요!
아벤 돌바리 덕분에 실적도 빠르게 채웠으니 교환가자가자구!!
다들 죠은 아침되자요오!!❤️

22 Comments
도시광사아안 2023.06.02 07:42  
빨랑 달리라ㅋ
Celebr… 작성자 2023.06.02 07:44  

그래두 일찍 잘왔지잉?ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.02 07:45  
시끄럽다 가라ㅋㅋ숙제하러ㅋ
Celebr… 작성자 2023.06.02 08:22  

벌써 지루해잉 ㅠㅠ 그래도 버텨야된다아! ㅎㅎ누워있어봤자 소용없다아!!

♡우빈♡ 2023.06.02 07:50  
모닝모닝~

모냥모냥!!!

한방구 2023.06.02 07:53  
화이팅요!

화이팅해보자요오!

이상한나라 2023.06.02 09:47  
가는길에 돌체라떼 한잔 사들고 가랏~한방 시원하게 싸고 시작해야징??
Celebr… 작성자 2023.06.02 09:53  

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ외부음식 반입금지라 눈치보인다잉! ㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.06.02 09:53  

맨날 셀레비 배아픈거로 놀려 ㅠㅠㅠㅠ

이상한나라 2023.06.02 09:59  
나도 신경성대장증후군 좀 있당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 장거리 버스타는거 좀 무섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.06.02 10:00  

그거 진짜 스트레스 극한이라구웅 ㅠㅠ 공감100배 ㅠㅠㅠㅠ

이상한나라 2023.06.02 10:03  
긴장되면 배아파 뒤짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.06.02 10:39  
좋은 하루 보내세요
Celebr… 작성자 2023.06.02 11:08  

죠은하루되자요오! ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.06.02 11:22  

좋은 하루되세요~~

Celebr… 작성자 2023.06.02 12:02  
죠은하루되자용!
하노이잭팟 2023.06.02 11:59  

즐건하루되세요~~

섹시궁둥이 2023.06.02 15:57  

ㅋㅋㅋ 5월 밀린거 하느라 손구락 아프다요!

솔옴 2023.06.02 17:10  
미루지말자!!!
하노이망부석 2023.06.02 18:07  

좋은 하루입니다

제목