오늘의 아침 118kcal

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 아침 118kcal

새우깡포에버 20 425 0
배고파요 ㅠㅜㅠㅜ
배가 고프니 술생각이 더 간절하네요 ㅠㅜ
식사 맛있게 하세요 ^^

20 Comments
섹시궁둥이 2023.06.01 12:01  

네???? 저게 머에요??? 새모이에요????

새우깡포에버 작성자 2023.06.01 13:43  

11시 50분에 먹은 오늘의 아침밥 입니다 ㅠㅜ

섹시궁둥이 2023.06.01 13:45  

워메.....전 절대 불가능..... 새모이로 식사라니....ㅠㅠ

억억 2023.06.01 12:04  
식사 챙기셔야죠

식사 맛있게(?) 먹었습니다 ㅠㅜㅠㅜ

하노이잭팟 2023.06.01 12:06  

다이어트중이신가요??

그리 먹으면 사람 죽어요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

이따 저녁에 때려먹고 죽으려고요 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 2023.06.01 13:44  

안먹고 죽고, 먹어서 죽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죽으면 안되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.06.01 12:11  

하,,,,,,,,,,,  너무 칼로리에,,,,,,

새우깡포에버 작성자 2023.06.01 13:44  

ㅎㅎㅎ 장고님 좋은 아침입니다 ^^

이따 저녁에 때려먹을(?) 예정이라서요 ㅠㅜㅠㅜ

6월의 시작이 술술 잘 풀리고 계시길 응원하겠습니다 ^^

맛김 2023.06.01 12:13  
다이어트자시나요??? ㄷㄷ
새우깡포에버 작성자 2023.06.01 13:45  

네 맞아요 ^^

배고프니 김도 먹고 싶네요 ㅠㅜ

♡우빈♡ 2023.06.01 12:17  
다욧트 넘 무리하시지마세요 건강잘 챙기세요
새우깡포에버 작성자 2023.06.01 13:45  

네 우빈님 감사합니다 ^^

저녁에 떄려 먹으려고요 ^^;;

에스프레소 2023.06.01 12:24  
맛드여