이게 말이가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 말이가?

십억 19 410 0
에볼루션 바카라를하는데 게임도중에 자꾸 사이드베팅이 없어지고 그러고 나서 사이드에서 큰배당이 터지는 흐름이 계속되길래 사이트에 문의 했더니
게임중간에 에볼에서 사이드베팅을 잠군다는데
이게 말이 되는건가요?

19 Comments
마초 2023.05.28 22:31  
네 원래그래요 50번째부터 잠기는곳많음
십억 작성자 2023.05.28 22:35  
왜진ㅁ구는지 이해가 힘드네요 그런데 배당 먹는 사람들도 있던데?
마초 2023.05.28 22:41  
그니까요 왜잠구는지 이해는안됨 걍 해외유저들은 되는것같기도하고
도시광사아안 2023.05.28 22:32  
요새 거진다 50판째인가ㅈ넘어가면 잠구는더라구요..다그런지는 모르겠고
솔메말iw 2023.05.28 22:32  
원래 그런데..
damoa 2023.05.28 22:32  
네 이건 어디든 그래여 올레잘못아닙니다 ㅜㅜ

사이드베팅 잠궈여
십억 작성자 2023.05.28 22:36  
그럼 ㅂㅐ당 먹는 사람들은 뭐에요?
damoa 2023.05.28 22:37  
그건 잘 모르겠서여 ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.05.28 22:34  

좀 됫는데 그렇게 바꼇데여 에볼에서 ㅠㅠㅠㅠ 나쁜놈들임 아주 

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

십억 작성자 2023.05.28 22:38  
암튼 에볼 아주 가지가지로 열받게 하네요
억억 2023.05.28 22:35  
거의 다( 모두 다는 확실히 아닌듯) 잠기는데 에볼이 닫는거라기보단 영상사 소관일 듯 예상해봅니다
십억 작성자 2023.05.28 22:39  
그럼 영상사에서 미리 고배당은 당첨 안되게 고배당전에 잠굴수도 있겠네요?
억억 2023.05.28 22:44  
원칙대로라면 고배당이 언제 터지는지는 아무도 모르는 거라서~ 왜 50번 슈 이후인가는 이유를 잘 모르겠어요 저도
십억 작성자 2023.05.28 22:55  
왜그러겠나요 이유는 뻔하죠..
한방구 2023.05.28 22:43  
다른곳도 그러던데...

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

솔옴 2023.05.28 22:44  
요즘은 막판쯤엔 잠깁니다. ㅠ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

이상한나라 2023.05.28 22:47  
에볼이 미친거에요..어지간한 사이트 다 저러더라구요 ㅠ
후아아아앗 2023.05.28 23:10  

바뀐지 꽤 됐어여

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

쫑야 2023.05.29 04:20  

원래그럼...

제목