아벤 블루프린트 프리멀 슬롯을 못찾겠어요 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 블루프린트 프리멀 슬롯을 못찾겠어요 !

강강 20 423 0

영어로 돼 있는거 읽어봐도 안보이고 !

어떻게 생겼는지 모르겠어서 

아이콘으로도 못찾겠고 !

찾아주실 천사선생님 계신가요 ?!!

20 Comments
damoa 2023.05.24 10:20  
전 나폴레옹밖에몰라서..
강강 작성자 2023.05.24 10:20  

저도 .. ㅋㅋ

damoa 2023.05.24 10:21  
나폴레옹 매렵내여
꺌꺌 2023.05.24 10:21  

강강 작성자 2023.05.24 10:22  

와 엄마 천재 

Celebr… 2023.05.24 13:04  

슬롯 고단수얌 역시! ㅋㅋㅋ

즐거어엉 2023.05.24 10:23  
구매겜 하나 추천해드려요??
강강 작성자 2023.05.24 10:24  

좋아요 ㅋㅋ 당장당장 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

즐거어엉 2023.05.24 10:28  
깊어요 오늘 새벽에 출석하러 갔다가 2500배 맞았음요
구매겜이에여 대신 괜춘해요??
강강 작성자 2023.05.24 10:35  

그니까요 ㅋㅋ 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.24 10:37  

후기 올린 다스봇 ? 

즐거어엉 2023.05.24 10:41  
핵쏘의 윈티드요!
강강 작성자 2023.05.24 10:42  

아 그 온슬롯에 있는 이달의 슬롯 그거 

즐거어엉 2023.05.24 10:43  
마자요 깊어요 진짜...
강강 작성자 2023.05.24 10:47  

출석하는김에 자연스핀 좀 돌리다가 저도 4만원짜리 하나만 사볼게요 ㅋㅋ 

♡우빈♡ 2023.05.24 11:10  
강강님 근래 슬롯좀 됩니깡?
중졸삥달이 2023.05.24 11:22  
잘되시나요?

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.24 12:25  
오호ㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.24 17:00  

역시 꺌꺌이가 깔꼼하게 올려주셨군요 ㅋㅋ

솔옴 2023.05.24 21:11  

맴모스요~ ㅎㅎ

제목