잠깐 인사타임!❤️❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠깐 인사타임!❤️❤️

Celebr… 26 426 0
어제 열씨미 숙제하기로 해놓고 급 호출이 있어 술핟잔...
지금까지 마시다보니 제젓ㅇ신이 아니라서 그저 인사하러 들르기...ㅠㅠ
삶이 무슨 알코올 중독이다요ㅠㅠ  다들 죠은 하루 시작되고 에너지넘치게 스타트해보다요❤️!

26 Comments
유협 2023.05.23 09:05  
모닝이다요~♡♡♡♥︎

어여 해장하라요ㆍ 속 버린다요~♥︎
Celebr… 작성자 2023.05.25 21:59  
세상 이날 취했었다요ㅠㅠ
꺌꺌 2023.05.23 09:08  

지금까지 마시다니!!등짝맞아야겠다용

어여 뭐라두 먹구 한숨자구다시오라영!

진짜...이날은 폐인이여써 언냐ㅠㅠㅠ
억억 2023.05.23 09:13  
이 시간에요?!
어쩌다보니..12시간을넘게....ㅠㅠ
돌아온장고 2023.05.23 09:14  

존하루  건강챙기고

진짜 건강챙겨야게따잉...ㅠㅠ
후아아아앗 2023.05.23 09:44  
좋은하루여

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.25 22:00  
죠은 하루되보자요!ㅎㅎ
도시광사아안 2023.05.23 09:53  
이정도로 마시면 폐인아니냐??? ㅋㅋㅋㅋ
좀...그렇징..?ㅠㅠㅠ 셀렙이도 자책..ㅠ
즐거어엉 2023.05.23 10:08  
화이팅 합시다요!
화이티이잉!!
중졸삥달이 2023.05.23 10:41  

좋은 하루 되세요

죠은 하루되자요오!ㅎㅎ
강강 2023.05.23 10:52  

역시 인싸 셀러비찡

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

오히려 괴롭다요ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.23 13:05  

엎드려! 궁디까!

Celebr… 작성자 2023.05.25 22:01  
흐어어엉.....엎드릴차례얌..?ㅠㅠ
언니야 2023.05.23 15:16  

화이팅 존하루염

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

존하루다용!
한방구 2023.05.23 16:04  
존하루요!
존하루되보자요오!ㅎㅎ
솔옴 2023.05.23 23:38  

ㅎㅎㅎ 모링모링

모링모링!
제목