오메

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오메

앨리스 28 427 0
어제 맛나게 저녁먹고 들와서  괜히 벌집(슬롯)쑤셨다가
눈탱이 밤탱이되서 ㅂㄷㅂㄷ
열올라서  멘징한다고 아침까지 댐비다
겨우 반복구하고 한 두어시간 잤나봄여 ㅠ
그나마 재택이라 여유있게 일좀하고
또 룰루랄라  나가봐야겠슴돠
불금  화이팅!!!!
하루만버티면 주말이온다!!!♡♡

28 Comments
노갈신 2023.05.19 08:43  
힘내보자구여!!
앨리스 작성자 2023.05.19 08:44  
화이팅 얍얍 ㅎ
도시광사아안 2023.05.19 08:44  
난 아침에 눈티밤티 됐는데

약좀줘봐라 바르게ㅋ
앨리스 작성자 2023.05.19 08:45  
모묵고잤나 와붓능데 ㅎ
도시광사아안 2023.05.19 08:54  
에보리 연패에 눈티밤티 됐다고ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.19 12:31  
아 ㅋㅋ아까봐따 아휴
잘하는아가 왜 연패 쳐맞고 댕기나~~~
섹시궁둥이 2023.05.19 08:45  

룰루랄라 어데가여!!!!!!! 꽁냥하러 갈라구!!!!!!

앨리스 작성자 2023.05.19 08:46  

어데가까~~????ㅎㅎ꽁꽁꽁
섹시궁둥이 2023.05.19 08:49  

난 분노의 승부를 봐야겠다!!!!

날좋은데 어디든 알콩달콩 아니겠슴깡~~~ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.19 08:50  
일단 까보자 그거 ㅎㅎ
남으면 넘기라 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.19 08:55  

ㅋㅋ 2장만 더 모으면 100장!!!

랩업하고 오픈할꺼니까 기둘려욧! ㅋㅋㅋㅋ

12시쯤 가능할듯 ㅎㅎㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.05.19 08:59  
뽕맛 2023.05.19 09:01  
있다마저 복구하자구요ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.05.19 09:01  
지금 가봅니다 ㄱㄱ
꺌꺌 2023.05.19 09:27  
복구복구!
앨리스 작성자 2023.05.19 09:39  
오늘 다 주거쓰 ㅋㅋ
리버스레엽 2023.05.19 09:45  
오메보단 아메지요.
앨리스 작성자 2023.05.19 09:56  
ㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷ
jaejae 2023.05.19 10:07  

간밤 고생하셨네요.. 전 앨리스님 조언따라 본에 딱 나오고. 티비보다. 꿀잠했는데..

나머지 반.. 그리고 그 이상 더 찾아오세요 홧팅

앨리스 작성자 2023.05.19 10:26  
잘하셨어요 ㅎㅎ
전 욕심부리다 오기로 한거라 ㅠ어휴
업무다하고 이따 찾으러가야죠ㅋㅋ
후아아아앗 2023.05.19 10:37  
불금 가즈앗
앨리스 작성자 2023.05.19 12:31  
가쥬앙 ㅎ
이상한나라 2023.05.19 12:28  
하 슬롯 개늠식기들 진짜 하다보면 쌍욕이 입밖으로 절로 나와요ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.05.19 12:32  
도랏나 저것들 ㅋㅋ젤웃겨 푸하학
이상한나라 2023.05.19 12:35  
또오라이 싯키들!!!!
Celebr… 2023.05.19 13:56  
새벽을 힘들게 보냈구나요?ㅠ
중졸삥달이 2023.05.19 14:24  
아 너무 웃김
솔옴 2023.05.19 23:16  

슬롯 요즘 너무 안주네요 ㅠㅠ

제목