엘지야~~~~쏘세지야~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엘지야~~~~쏘세지야~~~~

꺌꺌 57 412 0
힘좀내바라~~~~
이겨라이겨라
힘내라
마음 편하게 3점만 더 내자~~~~

57 Comments
♡우빈♡ 2023.05.14 16:40  
아 소세지 만루 못살리네 ㅜㅜ
김서현 저놈 강심장이네 !!!
꺌꺌 작성자 2023.05.14 16:41  
ㅜㅜ제발!!!!쏘세지 개니얹었낭
♡우빈♡ 2023.05.14 16:47  
응원하자 소세지 이겨라 엘지이겨라
꺌꺌 작성자 2023.05.14 16:51  

이겨라 하지마

이겨주세요~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.14 16:54  
SSG님들 제발 이겨주세요 ~~~~~~
꺌꺌 작성자 2023.05.14 16:55  

부탁합니당(__)

♡우빈♡ 2023.05.14 17:06  
내건 다 끝났는데 너모 떨리노 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.05.14 17:06  
오라버니 추카행❤️
♡우빈♡ 2023.05.14 17:07  
와 만루 겨우 막았네 나이서 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ. 이제 역전해주세요 소세지님들아
꺌꺌 작성자 2023.05.14 17:08  
난 볼수가없어서
스포츠일시간보구이땅ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.14 17:19  
응 곰마와 항개 무따 나이서 아우도 동반승리 꼭 가주아~
꺌꺌 작성자 2023.05.14 17:22  
아옼ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.14 17:08  

♡우빈♡ 2023.05.14 17:10  
오라비가 대신 내꺼마냥 보고있당 이겨주실거다 소세지 색히들~
꺌꺌 작성자 2023.05.14 17:18  
두명나갔네!홈런한방치지ㅡ!
섹시궁둥이 2023.05.14 16:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분들은 여기 슾 초보가 입문하는 과정을 보고계십니다

꺌꺌 작성자 2023.05.14 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 시드좀 벌어보자ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.14 16:42  

어디어디갔는데?

꺌꺌 작성자 2023.05.14 16:54  

돌발돏라

섹시궁둥이 2023.05.14 16:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너의 댓글에 급함이 묻어나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.14 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 삐삐칠뻔!
섹시궁둥이 2023.05.14 16:59  

ㅋㅋ일단 LG는 푸근해졌네

쓱만 잘하면 되겠다

꺌꺌 작성자 2023.05.14 17:01  
우빈오빤먹었네
내가 그픽에 쏘세지얹어가지고ㅜㅜ
기냥따라갈껄
섹시궁둥이 2023.05.14 17:02  

그르네 ㅋㅋㅋ 행님은 LG만 잘 막으면 끝나니까 편안하시것네 ㅋㅋㅋ

엄청 잘하시네 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.14 17:03  
욕심이화근이다ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.14 17:04  

그 심장쫄깃함을 넘어 먹으면

희열감 짱인겨 ㅋㅋㅋㅋ

그게 슾의 무서움 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.14 16:51  

아직 동점이구 쓱이 말공격이니까 끝까지 모른다잉 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.14 16:52  

ㅠㅠ이겨주세여~~~~~~~~~~~~

섹시궁둥이 2023.05.14 16:53  

원래 말공격이 훨씬 유리하니까 꼭 이길꺼다!!

화이팅!!!!!!!!!

꺌꺌 작성자 2023.05.14 16:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겨라이겨라!!!하팅하팅

꺌꺌 작성자 2023.05.14 16:43  

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.14 16:44  

4폴이나 그거도 묶어서 가다니 ㅋㅋㅋㅋ

초 강심장이네 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.14 16:45  
저거먹음 오늘 멘징인디ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.14 16:46  

아직 시간 좀 있다! 응원해보자!!

소세지가 문제네

꺌꺌 작성자 2023.05.14 16:50  

아까 2:0이었는데 왜 역전당했누ㅠㅠ

이상한나라 2023.05.14 16:42  
오늘 국내야구, 일본야구 죄다 난장판이네요 ㄷㄷ
꺌꺌 작성자 2023.05.14 16:42  
ㅜㅜ살려주세여~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.14 16:42  
므라는겨!!!내삼팬인데!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
꺌꺌 작성자 2023.05.14 16:43  
아 일단 살고봐야지여!ㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.14 16:44  
내가 전화해놔서 엘지가 역전한거거든요!!!
꺌꺌 작성자 2023.05.14 16:45  
쏘세지도 좀 부타케여!!
도시광사아안 2023.05.14 16:47  
쏘세지가 어디지? 롯데?

도시광사아안 2023.05.14 16:53  
아 랜더스~동점이네????

거기감독은 번호 모르는데..
꺌꺌 작성자 2023.05.14 16:54  

이길거에요!!하팅하팅

도시광사아안 2023.05.14 16:55  
핫팅핫팅!!!!
새우깡포에버 2023.05.14 16:44  
바카라에 슬롯에 스포츠까지요? ㅎㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.05.14 16:44  
아ㅋㅋ스포츠는 기냥 우빈오라버니 가길래
낑겨가봤어용ㅎ
솔메말iw 2023.05.14 16:50  
엘지가 소세지에요?

SSG!

솔메말iw 2023.05.14 16:51  
아하!
르세라핌CW 2023.05.14 16:51  
3점 가주아

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.14 16:51  

가쥬아~!

솔옴 2023.05.14 16:55  
적중까지 아자아자!!!
꺌꺌 작성자 2023.05.14 16:57  
아자아자!!
슬롯해피 2023.05.14 21:56  
꺌꺌님~♡ 적중 굿굿~♡ 축하드립니다~!^^
비바라비다 2023.05.19 03:00  

아자 화이팅입니다 ~~!

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

제목