사람이 죽으란법은 없나봐요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사람이 죽으란법은 없나봐요

강강 22 430 0

어제 오늘 슬롯에서 한 200 말아먹었는데

오늘 마이너스 통장에서 또 좀 빼쓰고 

또 할까말까 하다가 ...

우연히 토너먼트에 재미를 ...

근데 이게 또 아다리가 맞게 돼주네요 ?

슬롯 안가야지 에라이

차라리 이게 낫겠다 

22 Comments
도시광사아안 2023.05.11 14:38  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
강강 작성자 2023.05.11 14:39  

감사합니다 !!

♡우빈♡ 2023.05.11 14:39  
축하드려요
강강 작성자 2023.05.11 14:41  

감사합니다 ㅋㅋ

수리남 2023.05.11 14:39  

그래서 도박을 못끊는 듯~~ 우연히 돈이 나옴 ㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.11 14:41  

우연히 내게 오나봐 ~

섹시궁둥이 2023.05.11 14:40  

강강님 그거 1등하고 출금할때 출금계좌 따로 적어요??

가입할때 계좌 안적었던거같은데...

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.11 14:42  

그래서 찾아봤는데 프로필 kyc에 적어야 한다구 자게에 어떤분이 친절하게 남겨주셨던 글이 있어서

거기 계좌 등록하고 출금 신청했어요 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.11 14:43  

아하~~ 그럼 미리 적어놔도 괜찮겠네요 ㅋㅋ

일단 적어놔야겠다 ㅎㅎ 감사합니다!

강강 작성자 2023.05.11 14:49  

네 우승하세요 ~

섹시궁둥이 2023.05.11 15:11  

근데 이거 한글로 적어넣어도 되죠??

강강 작성자 2023.05.11 17:04  

네 한글로 적었어요 !!

섹시궁둥이 2023.05.11 17:17  

아하~ 일단 등록은 해놨네요 ㅋㅋㅋㅋ

꼭 써먹을 날이 와야할텐데....

jaejae 2023.05.11 14:40  
강강님이 우승하신거에요?
강강 작성자 2023.05.11 14:42  

네 다들 깡치는 바람에 어부지리로 제가 됐어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

jaejae 2023.05.11 15:06  
ㅋㅋ
Celebr… 2023.05.11 15:16  
진짜 기적적으로 아다리가 맞았다요!ㅎㅎ
강강 작성자 2023.05.11 17:05  

대박적 !!

에스프레소 2023.05.11 18:10  
화이팅 합시다

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.11 18:38  
다행입니다 또 우승가여
중졸삥달이 2023.05.11 22:32  

우승가즈아~~

솔옴 2023.05.12 00:30  
에구 ㅠㅠ 이백이나 ㅠㅠ
제목