와 토너먼트 1등 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 토너먼트 1등 ?

강강 27 432 1

저 처음에 베팅 안돼서 뱅커 눌렀는데 플레이어 두세번 가져서 승리

그 뒤로는 베팅 제대로 돼서 뱅커만 쭉 갔는데

쭉 뱅커만 나왔고

막판에 3판인가 ? 2판 플레이어 나와서 지고

그랬는데

다른분들이 깡 때리고 뭐하고 하셔서 ..

어부지리 1등이네요 ??

이게 다 무슨일이래

27 Comments
Celebr… 2023.05.11 14:28  
이야 아주 나이스하다용!❤️ 짱짱!❤️
강강 작성자 2023.05.11 14:30  

감사합니다 ㅋㅋ 근데 이거 상금 어디 있다요 ??

Celebr… 2023.05.11 14:31  
아마 좀이따 지급되지않을까나용? 1등을 안해봐서 몰게따요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.05.11 14:29  

와우와우~~ 강강님 축하해요 ㅎㅎㅎ

감사합니다 ㅋㅋ 근데 이거 상금 수령은 어떻게 해요 ? ㅜㅜ

수리남 2023.05.11 14:31  

이벤트란에 상금쿠폰 들어오면 환전하면 돼요 

수리남 2023.05.11 14:30  

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

사이드충 2023.05.11 14:30  

대단쓰하네요 

감사합니다 !!

마초 2023.05.11 14:30  

우아 얼마에요

강강 작성자 2023.05.11 14:31  

30만원일걸요 ?

수리남 2023.05.11 14:32  
쿠폰환전하면 270 달러 보유금으로  들어와있고 환전하면 어제기준으로 35만 좀 넘었어요
형왔다 2023.05.11 14:30  
축하드려요
강강 작성자 2023.05.11 14:31  

감사합니다 !

섹시궁둥이 2023.05.11 14:33  

1등보다 강강이 더 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하해용~~~

강강 작성자 2023.05.11 14:36  

아니 모두 베민 분들이시라길래 알아보시라고 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.11 14:38  

근데 1400으로 1등이면 진짜 행운이시다!!

나도 입장할껄 그랬네 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.11 14:40  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.11 17:03  

감사합니다 !!

♡우빈♡ 2023.05.11 14:43  
나이스 ㅅㅅ
강강 작성자 2023.05.11 17:03  

나이스샷 ~~~

한방구 2023.05.11 16:39  
나이샷 ㅅㅅ
강강 작성자 2023.05.11 17:04  

샷샷

에스프레소 2023.05.11 18:12  
축하드립니다