새벽 벳 99 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽 벳 99 ...

강강 21 416 0

예전 마담 맥스 리플을 보다가 저도 모르게 그만 

다시 입금하고 마담을 구매하고 있는 저를 발견 .. ㅋㅋㅋ 

하지만 과거의 영광은 돌아오지 않고 ..

마담은 차갑게 저를 내쳤네요 ... ㅎ 

안녕 .. 마담 .. 

21 Comments
♡우빈♡ 2023.05.10 10:31  
마담데스니티 어렵지 않아요 ? 맨 3곱 2곱만 주던데 ㅡㅡ
강강 작성자 2023.05.10 10:37  

요새는 그렇더라고요 .. ㅎㅎ 3월의 어느날 .. 맥스 두번 맞은 그날의 리플을 보며 혼자 .. ㅋㅋ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

즐거어엉 2023.05.10 10:33  
마담 25곱 진입 한번도 못해봤네요 어려운 게임 ㅜㅜ
강강 작성자 2023.05.10 10:38  

25곱이 나와도 안맞아주면 아무 의미 없는 .. 어제도 25곱 5스핀 나왔는데 1원도 안맞아줬어요 ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.05.10 10:34  
아 옛날이여 

그때가 언제였던가 ...

맛김 2023.05.10 10:35  
아이궁;;;

과거에 메여 살면 안되는데

솔옴 2023.05.10 10:38  
마담 독언련 ㅠ
강강 작성자 2023.05.10 10:49  

이젠 진짜 안주는 ..

앨리스 2023.05.10 10:40  
이거 진짜 안나오던데...
강강 작성자 2023.05.10 10:49  

하필 잘나오던 날 돌리는 바람에 그거 먹고 독이 된게 저입니다 ㅜㅜ ㅋㅋ

억억 2023.05.10 10:49  
마담 잘 나온 기억이 진정 1도 없..ㅠ
강강 작성자 2023.05.10 10:54  

맥스가 차라리 독이 된다는걸 몸소 체험 .. 맥스 먹은 뒤 그 몇배로 빚을 지게 된

Celebr… 2023.05.10 11:06  
한번 잘주면 그담엔 안준다는게...ㅠㅠ
강강 작성자 2023.05.10 11:08  

그니까요 이제 마담 서너달 안쳐다봐야겠어요 ㅋㅋ

Celebr… 2023.05.10 11:09  
아니면 사이트 바꾸는거도 죠으다요 한번도 안터진곳으로!ㅎㅎ
에스프레소 2023.05.10 12:12  
고생하셨습니다
중졸삥달이 2023.05.10 14:18  

에구 수고하셧습니다

도시광사아안 2023.05.10 15:43  
고생하셨습니다
블레스미 2023.05.10 23:27  

아이구야 ㅠㅠㅠㅠ

제목