제가 배움이 부족해서 그런데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 배움이 부족해서 그런데

천천히살자 19 431 0
제가 배움이 부족해서 그런데 롤링을 800만원 햇으면

0.6퍼센트면 얼만가요? 어케 계산하징ㅋㅋ지송합니다

19 Comments
마초 2023.05.10 10:01  
48000원요 그냥 곱하면됩니다

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

맛김 2023.05.10 10:02  
앗 마초님이 계속해주셔네요
꺌꺌 2023.05.10 10:02  

타이 유효배팅 어쩌고저쩌고 있어서 약간 빠질순있어요

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

수리남 2023.05.10 10:02  

800만 x 0.006 = 48.000  하시면 됩니다 

눈돌면쓰리깡 2023.05.10 10:03  

꺌꺌님 말씀처럼 사이트 마다 규정 달라서 저 금액 아닐수도 잇겟네요 

이기동 2023.05.10 10:03  

산수는 어려워 ㅠㅠ

천천히살자 작성자 2023.05.10 10:04  
감사합니다..굿굿
♡우빈♡ 2023.05.10 10:06  

저두 롤포 계산 힘들어 하는데 ㅎㅎ 

꺌꺌 2023.05.10 10:11  

난테무러바라!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.10 11:21  

어 ㅋㅋㅋㅋ필요시 찾으마 

jaejae 2023.05.10 10:07  
걍 전 주는데로 감사합니다ㅡ받는데ㅎ
꺌꺌 2023.05.10 10:11  

저도 사실ㅋㅋㅋ이게속편하긴해여

솔옴 2023.05.10 10:41  
4.8만요
Celebr… 2023.05.10 11:07  
전 보통 03개빼고 숫자 곱한다용 계산쉽게하려궁!ㅎㅎ
Celebr… 2023.05.10 11:07  
0을 3개 빼고!! 30000이면 03개 빼면 30 여기다가 6곱해서 180원 이렇게용!

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.10 12:13  
건승하세요
중졸삥달이 2023.05.10 14:19  

4.8만

도시광사아안 2023.05.10 15:45  
건승하세요
블레스미 2023.05.10 23:10  

그냥 곱하시면되요 ㅎ~

제목