◆ 캡탈배 럭포이벤트 4탄 - 당첨자 발표 ◆

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

◆ 캡탈배 럭포이벤트 4탄 - 당첨자 발표 ◆

capita… 25 425 0

와 진짜 순식간이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선착순은 오늘만 해야겠어요. 다섯분인데도 너무 순식간에 끝나버려서ㅎㅎㅎㅎ

그래도 당첨되신분들도 시간보시면서 준비해서 참여하신거니까!!

공정하게 다섯분 + 마지막 한분 아차상으로 당첨자 확정합니다!

4탄은 나중에 또 해야겠다 생각하면서 며칠지냈는데

3탄 끝나고나서도 제가 생각지 않은 것들이 막 되다 보니

이 시간에 그냥 넘기면 내 운이 또 다 빠져나갈것 같다는 생각이 들더라구요!

나눠야 또 들어오고 응원해주셔야 으쌰으쌰 힘을 내니까!!

이렇게 하고나면 저도 정말 더 힘이 납니다 ㅎㅎ

암튼 응원해주시고, 좋게 봐주셔서 정말 감사드립니다!

당첨자 분들 축하드리구요~! 혹시라도 쪽지받을 준비 안되신분 (정보공개) 꼭!! 해주세요!!!!

모두 좋은 밤 되시자구요!! 

닉네임순서상품
블레스미1CU상품권 3만원권
엘지화이팉2CU상품권 3만원권
솔메말iw3CU상품권 3만원권
절제좀4CU상품권 3만원권
구나인5CU상품권 3만원권
섹시궁둥이아차상요기요 1만원권

.

.

.

25 Comments
절제좀 2023.05.03 23:07  

맥스가루 뿌리니까 당첨됐네영 ㅎㅎ 감사합니다!!

capita… 작성자 2023.05.03 23:09  

그것 봐요. 꼭 물질이 아니라도 응원 해주는것도 다 돌아온다니까요?ㅋㅋㅋ 축하드려용

솔메말iw 2023.05.03 23:07  
감사합니다 ㅠㅠ
capita… 작성자 2023.05.03 23:09  

솔메말님 아까 요긴하게 쓸 것 같다구 하셨는데 바람대로 되셨네요^^ 왕 축하드려용!!

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.03 23:07  

ㅅㅅㅅ다들 축하합니당~!

capita… 작성자 2023.05.03 23:10  
꺌꺌은 안 했음?
꺌꺌 2023.05.03 23:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 두번인가 세번인가 쓰니까 마감됐던뎅..

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

솔옴 2023.05.03 23:07  
외 삼만온!! 축하드립니다!!
앨리스 2023.05.03 23:08  
ㅊㅋㅊㅋ
on2020 2023.05.03 23:08  
축하드립니다 ~
구나인 2023.05.03 23:08  
5등 막차ㅎㅎ 감사합니다
capita… 작성자 2023.05.03 23:10  

축하드려요^^

이상한나라 2023.05.03 23:08  
축하드립니다~
하루에10만… 2023.05.03 23:09  

축하드려용~~ 

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

비바라비다 2023.05.03 23:11  

이벤트 굿굿~~! 당첨자분들 축하드립니다 ~~!

capita… 작성자 2023.05.04 11:36  
모두모두 축하드려욥!!
♡우빈♡ 2023.05.03 23:12  
채고채고
에스프레소 2023.05.03 23:17  
축하드립니다
블레스미 2023.05.03 23:49  
넘나 감사합니다!!!!
capita… 작성자 2023.05.03 23:50  

축하드립니다^^ 이제 베민텔레에서 전달 안해줘요ㅎㅎ 정보공개 부탁드려요!

천천히살자 2023.05.03 23:53  
천사이십니다!
슬롯해피 2023.05.04 01:02  
capital001님~♡ 또 소중한 이벤트를 해주셨군요~♡ 넘넘 감사드릴 따름입니다~♡ 5월달도 출금꽃길 승승장구만 하셔욧~♡♡

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

블레스미 2023.05.04 01:51  

히히 너무감사요~!

블레스미 2023.05.04 01:51  

한방에 터져줘서 히히!!!!

레이더 2023.05.04 06:37  
와크네요ㅎ좋은이벤트네요
제목