하필이면 릴레이ㅜㅡㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하필이면 릴레이ㅜㅡㅜ

또봇임 16 411 0
다담주인지알고좋아햇는데
담주 금요일이라니 일바빠서 할수잇을지ㅜㅜ
4시40분에 끝낫는데
일단 참석하고 순번 2~3번째엿음좋겟네여

여튼 릴레이 굿굿이지만
참여할수잇을지ㅜ

16 Comments
꺌꺌 2023.05.03 09:37  

날리긴 너무나도 아쉬운 릴레이

일단 상황봐서 참가신청하구

마지막순서이길..바래봅니다

40마넌돌아오는 막순서!!

또봇임 작성자 2023.05.03 09:56  
참석은할수잇는데 게임할시간이없네여ㅜㅜ ㅋ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.05.03 09:39  

막순인데 올클 이라서 40 가즈아! 

또봇임 작성자 2023.05.03 09:56  
막순이면 쌉가능인데ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.05.03 09:58  

근무는 어떠셧어여 야간 ㅎ 

에스프레소 2023.05.03 09:46  
가능 함
또봇임 작성자 2023.05.03 09:57  
젭알..
섹시궁둥이 2023.05.03 09:49  

미리 배아플 예정이라고 해놓으셔요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

또봇임 작성자 2023.05.03 09:57  
아배아프다고할까여 ㅋ 아픈척 ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.03 09:58  

ㅎㅎ 아니면 당첨되시면 같은조분들 앞으로 당기시고 젤 막순으로 변경안되시려나 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.03 11:13  
공지에 있잖아요ㅋㅋ

시간여유 있는분!!! ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.03 11:23  

그쵸 ㅋㅋ 이게 1순위로 무조건 맞는 거죠 ㅎㅎ

전 백수라 널널합니닷!! 근데 또 떨어질꺼같은 예감이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.03 11:27  
석살이 가즈아~!!!
섹시궁둥이 2023.05.03 11:33  

광산님 1번 가즈아!!!!!!!!!!!

전 바린이라 무서우니까 4번 고고씽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

도시광사아안 2023.05.03 11:40  
1번..저무조건 뚜깡!!!!!
관셈보살 2023.05.03 10:19  
완전궁금
제목