제 뇌가 잘못된거가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제 뇌가 잘못된거가요?

연승궤도 21 430 0
비제휴에  150입금해서 고점 290까지 갔다가 올인베팅까지 갔다가

계속 먹죽먹죽 하다보니 롤링 2600만원 돌렸는데 본전!!!!!

여기서 본전이라도 했으니 다행이라 생각 해야 되나요??

전 이거 머하는짓이고 인건비도 안나왔네 이생각이  들더라구요

어떻게 생각을 해야 될까요???

21 Comments
꺌꺌 2023.04.22 22:01  
상황에따라 본전도 고마울때도있고
본전이 억울할때도있죠,,
연승궤도 작성자 2023.04.22 22:01  
롤링 저마이 돌리고 본전이니 머했나싶더라구요
꺌꺌 2023.04.22 22:04  
전 보통 본전도 다행이다 하고 막벳 소액넣어보고 틀림 나와용ㅋ
매일20만따… 2023.04.22 22:01  
롤링0.7이나8이면 밥값따셨다구 생각하시는게...저럴때 허탈하긴해요..근데전 안잃구나와서다행이구 롤피로밥값이라도 벌었다구 스스로위로합니다
연승궤도 작성자 2023.04.22 22:02  
전 롤피쌓여도 의미를 안두는게 요즘 거의 콤프도 롤링 돌려야되니 제돈같지 않아서 콤프는 거의 원깡칩니다
도시광사아안 2023.04.22 22:03  
전 일단빠지긴할듯해요
연승궤도 작성자 2023.04.22 22:12  
전 끝까지 승부보는 성격이라ㅠ
도시광사아안 2023.04.22 22:51  
저도 이번에 하기전에는 니가죽나 내가죽나 박아박아 였어요ㅋ
비바라비다 2023.04.22 22:04  

이건 솔찍히 당연한거예요~!

공감이 가네요... 저 역시도 그랬거든요 ㅎㅎ 

이런 고민 많이해서 도파민에 대해 찾아봤었는데...!

핵심은 계속 게임을 해서 하면 할수록 기존보다 더 나은 보상을 추구한다네요

시간이 약입니다  잠시 휴식하고 오셔요~!

연승궤도 작성자 2023.04.22 22:13  
비다님 좋은답변 감사합니다^^
비바라비다 2023.04.22 22:16  

와 근데 롤링 2600만은 대박이네요 ㅎㅎ

롤피도 꽤 되겠습니다~!

남은 4월도 건승하십쇼~!

연승궤도 작성자 2023.04.22 22:18  
거의 19만원 쌓여더라구요..근데 롤링 저만큼 돌리고 본전이니 너무 허무하고 스트레스 받은게 짱나더라구요

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.22 23:38  

그래도 대단하시네요 

어떻게 딱 스톱하셨는지 ㅎㅎ

저야 뭐 요즘은 고액 안하지만

예전같았으면 승부봤을거 같네요 ! 

모랑 2023.04.22 22:06  

많이도 돌리셨네요..

연승궤도 작성자 2023.04.22 22:13  
저만큼 돌릴때까지 스트레스 받은거 생각하니ㅠ
이상한나라 2023.04.22 22:09  
저도 일단은 빼고 롤피 가지고 다시 살살칠 것 같아요 허탈하다고 또 베팅하면 내려가더라구요ㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.04.22 22:14  
저 타이밍에 승부보면 거의 죽더라구요..알면서도 안되네요
리치박 2023.04.22 22:14  
일단 오링베팅 까지 갔으면 감사 한거죠
연승궤도 작성자 2023.04.22 22:19  
안죽고 다시 올라왓는거에 감사할줄도 알아야되는데ㅠ
에스프레소 2023.04.22 22:22  
다행입니다 저는 언제든 할수 잇음 ㅎ
중졸삥달이 2023.04.22 22:41  

저도 그래요 ㅠ,ㅠ

제목