한신 개늠들...ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한신 개늠들...ㅠ

이상한나라 27 425 0
아오야기 작년엔 대투수 였는데
올해는 개털됐네..ㅜㅜ
결국 한신이 한심해서 한폴낙이네요..
개늠시키들 내가 갈때만 못해

27 Comments
솔옴 2023.04.21 22:19  

아 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.04.21 22:20  
아휴 ㅠㅠ 1회부터 개털리던데..
꺌꺌 2023.04.21 22:20  
한폴낙이라니ㅠㅠ
이상한나라 작성자 2023.04.21 22:22  
아휴ㅠㅠㅠ한폴낙도 진짜 너무 자주해서...ㅠㅠ
꺌꺌 2023.04.21 22:23  
난중 픽좀줘여
하나는 내가 알아서 빼보께여
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.21 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 엄한거 빼면 동반 한폴낙 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.21 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한폴낙은과학
이상한나라 작성자 2023.04.21 22:46  
사이언스!!
앨리스 2023.04.21 22:21  
저것만 맞았음 다 맞은거에용???
이상한나라 작성자 2023.04.21 22:23  
저것만 맞았으면 1만원으로 50만 버는건데 틀렸네용 ㅠㅠㅠㅠ
앨리스 2023.04.21 22:25  
아우씨 개늠들 맞네 아놔 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.21 22:45  
아흉 진짜 개늠들이에요 ㅠㅠ 폭파시키러 일본 함 가야되나..ㅋㅋ
앨리스 2023.04.21 22:46  
폭파시키고 꼬치먹으러 후쿠오카 ㄱㄱㄱ
이상한나라 작성자 2023.04.21 22:49  
오 일단 오사카 가서 타코야끼 먹고 폭파시키고 후쿠오카가서 꼬치 먹음 되겠다~
앨리스 2023.04.21 22:52  
굿아이디어 ㅋㅋ
가여가여~~ 저도 델꾸가여 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.21 22:54  
오키 접수~여권 챙겨요 ㄱㄱㄱㄱ
Celebr… 2023.04.21 22:21  
에구웅...속상쓰다용..
이상한나라 작성자 2023.04.21 22:23  
하루이틀이 아니니 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.04.21 22:31  
토닥토닥....ㅠㅠ 이러다 또 올적할꺼야암!!❤️
이상한나라 작성자 2023.04.21 22:46  
언제 올까....????
Celebr… 2023.04.21 23:09  
이..이번달에는..?ㅠㅠ
이상한나라 작성자 2023.04.21 23:12  
내일 노려본다잉~~!!

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.21 23:13  
빠를수록 죠타앙! ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.21 23:14  
500배짜리 가본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.04.21 23:24  
500배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬롯이냐고옼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.04.21 23:00  
너무 아깝다ㅜㅜ
이상한나라 작성자 2023.04.21 23:01  
아휴ㅠㅠ진짜 아쉽네요ㅠㅠㅠ
제목