대리기사의 차량 시승기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대리기사의 차량 시승기

십억 4 423 0
대리 알바하면서 이차저차
차종따라 크기 따라 정말 다양하게 몰아본듯
일단 국산 준중형급에서는 좋은차 없음 ㅋㅋ현기지 모두없음
엉덩이가 고급이라 그런지 준중형에서는 이게 차냐?하는생각
외국 준중형급에서는캠리가 괜찮았던기억 시트로엥은 탈바에 아반테가 백배낫고 c클은 비싼 쓰레기

중형급세단은 국산에서는 베스트가  그랜저 ig 거기에 하이브리드는 제네시스보다 승차감이 좋다고 느낌
외국 중형급세단은 벤츠보다는 BMW가 괜찮음 실내는 똥멍청이지만 운전이 편함 스티어링 반응성도 좋고 이우디는 이쁜 똥멍청이

대형급은 구형 제네시스g80 똥멍청이 g90은 인정
마히바흐 suv몰아봤는데 인정 그냥 돈값하는듯

이제 내차로 갖고싶다 남의차 비싼거 말고 내차 비싼거

아그리고 삼성 르노는 준중형 중형 대형 전부 똥멍청이 삼성은 핸드폰만 만들어야 한다고 생각함

4 Comments
capita… 2023.04.20 22:34  

승차감을 기준으로 하신 차평이시네요ㅎㅎ 잘봤습니다^^

억억 2023.04.20 22:52  
3대명차 시승기(?) 라 하면
운전하기에 편한 건 롤스로이스보단 마이바흐였던 듯~ s클에 익숙해서 그런지 몰라도 벤츠 에어서스 그 느낌이 좋더라구요 전~
롤스로이스는 핸들 꺽는데에 힘이 하나도 안 듭니다. 과하게 무겁지도 가볍지도 않은 느낌~ 벤틀리는 좀 둔한 감이 있었구요 개인적으로 무거운 느낌을 안 좋아해서^^

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

또봇임 2023.04.20 22:55  
하 내년이면차사야되는데 그냥 3년 모으고 비싼차사는게나을까옄
십억 작성자 2023.04.20 22:56  
1년모으고 투깡!!!!!
제목