돌발 망했는데 포겜이 멘징을 시켜주네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌발 망했는데 포겜이 멘징을 시켜주네..

섹시궁둥이 23 409 0

14만포 있길래 만원만 딱 날려보자하고 돼지 들어갔는데

100뱃 60판 순삭. 200뱃 20판 순삭

바닥에서 쥐꼬리만큼씩 먹어서 3000원정도 남길래

200뱃 5판 순삭 400뱃으로 5판 돌리고 끝낼랬는데 ㅋㅋ

프리진입 똭!!! ㅋㅋ 겜블하려다가 암것도 못건질까봐 걍 했는데

15바퀴에 620배가 와줬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 단순해서 ABS 20 깡치고 날린거 여기서 복구했다 생각할래요 ㅋㅋ

오드기에 핏짜까지!!!!!!! 아싸라비아~~~~~~~~~

왜케 슬프냐....ㅠㅠ 주말에 미쳐가는구나....ㅠㅠ

23 Comments
폭기 2023.04.09 22:39  

이글 보고 포인트 2299잇는거 희망가지고

슬롯가봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 22:42  

화이팅!!!!!!!!!!!!!!

절제좀 2023.04.09 22:39  

반대가 됐어야해!!으악!!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 22:42  

진짜여...반대가 됐어야 되는데...ㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.09 22:39  
피자 20매넌주고 사왔노ㅜㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 22:45  

배팅을 잘못해가꼬 ㅠㅠ

판탄에 첫배팅 5마넌 가려고 생각했는데....

2.5를 2번 눌러야되는데 급하게 한다고 10짜리를 2번 눌러써...

젠장 하면서 창 내리고 돈들어오는 소리나길 기도했는데...

띠링 하드라 ㅠㅠ 띠...링........

꺌꺌 2023.04.09 22:57  
아ㅜㅜ칩확인 잘해야댄다ㅜㅜ나두 그른적 많다
섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 23:00  

급히 백스페이스 누르는데 이미 시간 종료 ㅠㅠ

누굴 탓하랴~ 다 내 잘못인것을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말 잘보내다가 잡채될뻔한거 포겜으로 위안삼아야지...

현금화 잘 되야할텐데 ㅋㅋㅋㅋ

숀리 2023.04.09 22:44  
저도 포인트 2900원 갑니다...
섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 22:46  

왕창 벌어오세요 !!!

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

더킹 2023.04.09 22:49  

와대박 ㄷㄷㄷㄷ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 22:52  

이제 저걸 내일부터 잘....조심히...현금화 시켜야겠어요 ㅋㅋ

앨리스 2023.04.09 22:49  
우어어~~
섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 22:52  

5만포가 더 생겼으니까...5번 포교하면서 뎅당한거 찾아와야징! ㅠㅠ

이상한나라 2023.04.09 22:50  
우와...저것만 보면 부러운데 상황을 보면 부러운...건...가????????
섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 22:53  

행~~복~.............................하지 않아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜ

아싸리 2023.04.09 22:51  
나이스~~~포겜요 ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 22:53  

아싸라비아~~~~~~~~~ㅜㅜ 웃프네요 ㅠㅠ

솔옴 2023.04.09 23:21  

우와 대박입니다...

섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 23:23  

이제 포교해서 현금화 시켜야....꽁피가 완성됩니다...ㅠㅠ

조조 2023.04.10 13:42  

620배 다행입니다~ ㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.10 15:58  

이제 현금화 잘 시켜봐야죠 ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.11 17:17  

나이스입니다 ~!

제목