밤부터 비온다더니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밤부터 비온다더니

억억 17 408 0
급격하게 흐려지네요
내일은 하루 종일 비 온다는데
하루 종일 밖에 있을 예정
지지리 운도 없는 일정입니다

비 말고 돈아 내려라~~

it's raining money~~~~할렐루야~

17 Comments
수리남 2023.04.04 16:51  

우리나라 제 2 IMF 올수도 있다던데 돈비가 이제 많이 내려야 할거 같네요 

억억 작성자 2023.04.04 16:57  
부자가 더 부자가 되겠네요 거지는 더 거지가 되고ㅠ
면도 2023.04.04 16:52  

하필 ㅜㅜㅜㅜ

억억 작성자 2023.04.04 16:57  
비 좀 맞아야죠 뭐 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.04.04 16:53  
비좀오긴와야..ㅋ
억억 작성자 2023.04.04 16:55  
내일 비가 엄청 중요하긴 하죠~~ 하도 말랐어서
솔메말iw 2023.04.04 16:55  
하..택배..
억억 작성자 2023.04.04 16:56  
아..빡세지시겠네요ㅠ
슬롯대장 2023.04.04 16:58  

ㅇ ㅏ 내일 중요한 저녁약속 잇는데 이거 미뤄야하나 ㅜ.ㅜ

비오는거 정말 싫어하는 1인...

억억 작성자 2023.04.04 16:59  
저도요..우산 들고 다니기 너무 싫고 바지 신발 젖는 건 더 싫고
섹시궁둥이 2023.04.04 17:06  

건조주의보가 너무 오랫동안 지속되네요

시원하게 한번 내려주면 좋은뎅...

억억 작성자 2023.04.04 18:53  
시원하게 내려줄 예정인 듯 합니다 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.04 19:07  

집에 바람이 좀 많이 들어오는거보니

오긴 올꺼같아요 ㅎㅎ

밤에 왕창오고 아침에 개면 딱 좋은데 ㅋㅋ

조조 2023.04.04 17:38  

저도 돈비 좀 맞고 싶네요~ ㅎㅎㅎ

억억 작성자 2023.04.04 18:54  
언제 어디서 내린다는 예보 없나요 ㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.04.04 19:58  
서울은 내리기 시작했네요 ㅎㅎ 그래도 가뭄해갈에 도움이 될듯 싶어 다행입니다..♡
비바라비다 2023.04.08 15:10  

돈내려라 아자!! 

제목