베민의 핫이슈는 매번 바뀌는데 오늘은!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민의 핫이슈는 매번 바뀌는데 오늘은!

비바라비다 10 414 0

오늘은 보아하니 

온슬롯의 만우절 이벤트

입금액의 50% 쿠폰지급이랑

99벳의 롤링왕 이벤트

99000원 입금으로 롤링왕 선발 

두가지네요 ~!

회원님들 대박 승 소식도 더해지길 ^^

주말 게임 건승하십시오~~!! 빠샤 ~!!

10 Comments
돌아온장고 2023.04.01 13:10  
오늘도 화이팅~!

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.01 13:11  

장고님도 주말 잘 보내세요~! 아자 ! 

웅거슨 2023.04.01 13:12  

입금액의50프로면 크네요,,

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.01 13:15  
그러게요 ㅎㅎ 저는 고민만 하다 불참 ㅎ
도시광사아안 2023.04.01 13:25  
전 둘다 안해서ㅋㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.04.01 13:54  

그렇군요 ㅎㅎ

저는 하나는 고민되네요 ㅎㅎ  

악어알 2023.04.01 14:41  
대승가즈아
비바라비다 작성자 2023.04.05 09:20  

대승 좋다 가주아~!! 

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

노갈신 2023.04.01 14:54  
슬롯은 50프로줘야지!!

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.05 09:21  
ㅋㅋ 자주 있었으면 좋겠네요~~! 
제목