도박해서 돈따서 뭐할것인가..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박해서 돈따서 뭐할것인가..

damoa 16 440 0
돈을 왜 따야하는지.. 원론적인 문제인데

1. 지금까지 잃은돈을 멘징하기 위해서 도박을 한다.
처음부터 아무것도 안했으면 멘징임
2. 재미로
노름할돈으로 다른 재밌는거 찾으면 엄청 즐길거리많음
3. 습관적으로
안좋은 습관은 고쳐야하는법
4. 중독되서
중독은 치료받아야하는것
5. 마사지 가려고
지금까지 꼰돈으로 마사지받았으면 3년동안 맨날 스웨디시 풀코스가능햇음

아.. 나는 무엇을 위해 노름을 할까요

16 Comments
봄날 2023.03.25 22:33  
끊지못해 ㅎ
이겨도 의미 없음
솔메말iw 2023.03.25 22:33  
노름할려고노름ㅋㅋ
봄날 2023.03.25 22:34  
무조건 다른 돈벌이가 있어야 함
연승궤도 2023.03.25 22:34  
많이 이겨서 잘 살아야지요ㅎ
봄날 2023.03.25 22:43  
잘 사는사람 본적이????? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.03.25 22:44  
하노이잭팟!
봄날 2023.03.25 22:45  
ing
연승궤도 2023.03.25 22:44  
네 못봣어요!!그래서 제가 잘 살려고요ㅎㅎㅎ
봄날 2023.03.25 22:46  
41평 가즈아 ㅋ
연승궤도 2023.03.25 22:47  
사나이 자존심이 있지~84평 가즈아~~~~~ㅋㅋㅋ
damoa 작성자 2023.03.25 22:49  
개집 2000벳 1000000배 맞으면.. 84평 그래도 못살듯여.. 엉엉..
눈돌면쓰리깡 2023.03.25 22:46  

그냥 합니다 ㅠㅠ.. 

올인할결심 2023.03.25 22:46  

소고기사먹쥬 ㅠ

damoa 작성자 2023.03.25 22:47  
소를 20마리는 샀을듯요.. ㅋㅋ
피파개고수 2023.03.25 23:58  

이거보다 재밌는걸 못 찾는중여 ㅋㅋ

슬롯해피 2023.03.26 00:41  
멘징은 포기이구요 ㅜㅜ 중독이 됐기에..어쩔수없는 ㅜㅜ
제목