인간적으로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인간적으로

누아듀 30 420 0
빙고권좀 나와라 ㅠ
오늘0장 ... ㅠㅠ
어떻게하면 잘나올까요
댓글도 틈틈히 쓰고 자게도쓰고
후기도쓰는데
노답 ㅠ

30 Comments
on2020 2023.03.19 10:29  
댓글 40개이상은 써야..
누아듀 작성자 2023.03.19 10:33  
40개 쓴거같은데 .... ㅠ
on2020 2023.03.19 10:46  
음...갈수록 난이도가 높아지니
누아듀 작성자 2023.03.19 10:47  
지금도 충분히 빡신디 ㅠ
절제좀 2023.03.19 10:29  

저는 일찍이 1장 나왔는데 역시나 낙첨 헿

이제몇일안남았는데 큰일이네여 ㅠ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

절제좀 2023.03.19 10:36  
별만 잘찍히면 좋을텐데 진짜 100장 가까이 다 까야 5빙고될판...ㅠㅠ
누아듀 작성자 2023.03.19 10:39  
시간이 얼마없는데 지금하루에 3장이상 얻어야 하는데 ㅠ
절제좀 2023.03.19 10:40  

50장은 깐거같은데 별이 11개네요..힝

누아듀 작성자 2023.03.19 10:41  
그럼이제 잘붙겠네여 얼른 ㄱㄱ
절제좀 2023.03.19 10:44  

어제부터해서 6장째 낙첨!!

돌아온장고 2023.03.19 10:30  

열댓장  더까야 하는데,,,,,,,하

빡셔요 ㅠㅠ 너무
하루에10만… 2023.03.19 10:33  
50~60개 댓글써야 하나주는듯
누아듀 작성자 2023.03.19 10:35  
그정도는 쓰는거같은데 운나쁘면 그래도 안주는듯요
하루에10만… 2023.03.19 10:37  
빙고판 많이채우셧나용? 
누아듀 작성자 2023.03.19 10:38  
아뇨 7개 요 ㅠ
하루에10만… 2023.03.19 10:38  

ㅠㅠㅠ저도 아직 0빙고입니당 ㅎㅎ

누아듀 작성자 2023.03.19 10:39  
저랑 같네여 ㅠㅠㅠ 저번달은 5빙고하고도 남았는데 ㅠ
뽕맛 2023.03.19 10:40  
포기가 답인거같아요ㅠ
누아듀 작성자 2023.03.19 10:41  
안되요 !!!! 최소 10얼마던데 ㅠ
봄날 2023.03.19 10:47  
어려버 ㅜㅜ
누아듀 작성자 2023.03.19 10:48  
너무 귀찮아여 ㅋ
대천명 2023.03.19 10:53  

좀줘라

모랑 2023.03.19 10:54  

7개면 쉽진않겠네여ㅠ

슬롯해피 2023.03.19 11:02  
누아듀님~♡ 해피도 오늘은 베민활동 열심히해서 빙고권좀 얻어 보려구욧 ㅠ 우리 힘내요..♡
제발가주아 2023.03.19 11:03  
물떠놓고 기도 가즈아
에스프레소 2023.03.19 11:06  
저도 여 ㅜㅜ
솔옴 2023.03.19 11:37  
저두ㅜㅠ
언니야 2023.03.19 22:59  

빙고권너무안줘요

제목