온슬 미쳤어요!!ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 미쳤어요!!ㅎㅎ

맥스먹자진짜… 5 408 0

온슬 2월달쯤부터 써왔는데

진짜 신기한 사이트네요

할말 너무 많지만 몇가지 제일 꼭 해야겠다는 말만 써볼려구요!

일단 첫째로 너무 많은 이벤트들!

출석에 입금액 달성쿱에

달력에 가끔마다 있는 이벤트에

채우다 보면 어느새 한달이 가는 거 같아요

그와중에 다른 사이트들이랑

차원이 다른 혜택은 바로 가위바위보!

솔직히 이거 때문에 계속 하고 있다해도 무리가 아니에요

50쿱 두번 받아보니 와 진짜 이런것도 있나 싶을 정도에요

그리고 다른 사이트에 비해 입출금 시스템 너무 편하게 되있어요!

순식간에 입출금되고

1원단위까지 알뜰하게 챙겨 출금가능하니

티끌모아 태산이라고 이것도 크잖아요 ㅎㅎ

이 모든 혜택보다 더 중요하다고도 할수 있는 

고객센터의 친절함!

어떤 문의에도 척척 대답해주시고

피드백도 잘해주셔서 너무 케어받는 느낌?

이달의 슬롯이랑 명예의전당 한번도 못받았지만

언젠간 받을수 있겠죠?

베민 회웑님들 오늘도 화이팅이에요!

5 Comments
솔옴 2023.03.14 08:47  
곧 받으실겁니다!
황도 2023.03.14 08:50  
후기글 이쁘게 쓰셨내요^^♡
봄날 2023.03.14 08:50  
수고하셨습니다
노갈신 2023.03.14 09:37  

ㅎㅎ받으신만큼 뺏어오시자 

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

슬롯해피 2023.03.14 09:53  
정성가득 후기글입니다~♡ 온슬롯서 맥스배당 가쥬아~!!^^

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

제목